Jump to content

Как заменять лица на изображениях через DeepFace


Recommended Posts

Cервис deepface, позволяет заменять лица на изображениях с помощью нейронных сетей. Основное внимание в видео уделяется легальному и позитивному использованию этих инструментов, таких как создание аватаров, печать изображений на футболках, виртуальные путешествия и генерация различных изображений с вашим лицом. Объясняются два основных метода использования функции замены лица:

  1. Генерация изображений с заданным лицом с помощью нейронной сети.
  2. Замена лица на уже существующих фотографиях или изображениях.

 

Данная функция работает в @yes_ai_bot

Процесс начинается с загрузки фотографии человека, чье лицо будет использоваться в генерациях. После загрузки фото бот присваивает лицу уникальный номер, который можно использовать для дальнейших манипуляций. Показываем, как работать с галереей сохраненных лиц и как применять различные настройки и стили при генерации изображений.

Кроме того, подробно показываем процесс замены лица на существующих изображениях, включая использование функции inpaint для замены лица только одного из нескольких людей на фотографии. Описываем, как выделить нужную область и заменить лицо, а также как сохранить и продолжить работу с полученным изображением.

Вы также можете применять функцию увеличения изображений без потери деталей, в этом видео покажем различные настройки для достижения наилучших результатов. Наш сервис предназначен для творческих и позитивных целей, и не должен использоваться для незаконных действий.

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

Link to comment
Share on other sites

Описание содержания: Сервис deepface позволяет заменять лица на изображениях с помощью нейронных сетей, используя их для создания аватаров, печати на футболках, виртуальных путешествий и генерации различных изображений с вашим лицом. Функция работает по двум основным методам: генерация изображений с заданным лицом и замена лица на уже существующие фотографии или изображения. Для начала процесс начинается с загрузки фотографии человека, после чего бот присваивает лицу уникальный номер для дальнейших манипуляций. Затем демонстрируются работу с галереей сохраненных лиц, настройки и стили при генерации изображений, а также процесс замены лица на существующих изображениях с использованием функции inpaint. Описывается как выделить нужную область, заменить лицо, сохранить и продолжить работу с полученным изображением. Кроме того, сервис позволяет увеличивать изображения без потери деталей, демонстрируются различные настройки для достижения наилучших результатов. Сервис предназначен для творческих и позитивных целей и не должен использоваться для незаконных действий.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...