Denis Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Поделюсь как можно легко создать оригинальные стикеры для Telegram с помощью нейросети, используя магию искусственного интеллекта онлайн. Покажу вам пример промпта, который я использовал для создания стикеров. Вы увидите, насколько процесс прост и увлекателен. Для создания стикеров я воспользовался нейросетью Stable Diffusion через Телеграмм-бота. Следуйте этим простым шагам, и вы тоже сможете воплотить свои идеи в уникальные стикеры. Первым делом я открыл Telegram и запустил бота для работы с нейросетью. Это наша отправная точка для создания стикеров в Telegram. Если вы новичок в этом, не волнуйтесь, процесс интуитивно понятен. В меню бота я выбрал опцию "Stable Diffusion". Затем перешел в "⚙ Настройки SD" и активировал "SDXL 6.3💠". Хотя я остановил свой выбор на этой модели, доступны и другие варианты. Принцип работы остается неизменным, меняется лишь визуальный стиль персонажей. Промпт для создания стикеров Главная задача — составить промпт для вашего стикера. Промпт — это описание того, какой стикер вы хотите получить. Вот мой промпт: Цитата "Sticker, антропоморфный белый тигренок с синими узорами, (((хохочет, смеется, 😂))), окруженный белым контуром, на прозрачном фоне" Разбор элементов промпта для создания стикера Sticker - указывает, что мы создаем стикер. антропоморфный белый тигренок с синими узорами - описание персонажа. ((смеется, 😂)) - эмоции персонажа. Скобки указывают на приоритет этих элементов. окруженный белым контуром, на прозрачном фоне - внешние характеристики стикера. И вуаля! Полученный стикер можно сразу загрузить и, при необходимости, отредактировать прямо в Telegram. Экспериментируем с промптами и создаем стикеры в нейросети с помощью ИИ Используя базовый промпт, вы можете легко варьировать детали, меняя эмоции или характеристики персонажа, чтобы создать стикеры для любого настроения и ситуации. Этот подход открывает безграничные возможности для творчества, позволяя создавать стикеры на любой вкус, которые сделают ваше общение в Telegram еще более ярким и персонализированным. Теперь, когда вы знаете, как легко и весело создавать стикеры с помощью ИИ, почему бы не попробовать самим? Это доступно каждому, кто умеет пользоваться Telegram! Вот ссылка на Телеграмм-бота, который поможет вам в этом увлекательном процессе >> [нажмите здесь] Попробуйте, и вы удивитесь, насколько просто и интересно может быть создание стикеров с помощью искусственного интеллекта. Вперед к творчеству! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня Краткое изложение текста: Краткое описание: Автор описывает процесс создания оригинальных стикеров для Telegram с использованием нейросети Stable Diffusion через Телеграмм-бота. Он демонстрирует пример промпта, который использует для создания стикера антропоморфного белого тигренка с синими узорами и эмоциями, окруженного белым контуром на прозрачном фоне. Автор объясняет, как составить промпт для стикера, варьировать детали и создавать стикеры для любого настроения и ситуации. Он приглашает читателей попробовать создавать стикеры с помощью ИИ, обеспечивая доступный процесс для каждого пользователя Telegram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.