eger Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Всем привет. У меня два фото. Я хочу из первого фото выделить объект и поместить его на другое фото В какой нейронке можно это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 14 часов назад, eger сказал: Всем привет. У меня два фото. Я хочу из первого фото выделить объект и поместить его на другое фото В какой нейронке можно это сделать? А что является объектом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа В 25.08.2024 в 10:23, admin сказал: А что является объектом ? Задумок много. Например два фото: на одном вид гор, на втором человек стоит дома. Нужно извлечь человека (объект) и переместить в горы :) Или так же что-то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Опубликовано 26 августа Ну и разумеется, чтобы потестить можно было бесплатно, чтобы оценить насколько реалистично будет сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baki Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, eger сказал: Задумок много. Например два фото: на одном вид гор, на втором человек стоит дома. Нужно извлечь человека (объект) и переместить в горы :) Или так же что-то другое Это можно сделать с помощью нейросети миджорни, командами --CREF, --SREF --iw вот тут более подробная инструкция - https://teletype.in/@yes_ai_bot/midjourney_6_options#pLK8 Это не бесплатно, но стоит копейки. Вам бесплатно мало кто сможет предоставить профессиональные инструменты на основе нейросетей. У нас кстати по этому методу идет конкурс, подробнее - https://t.me/yes_ai_official/1010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.