Перейти к содержанию
  • 0

Как и в каком ИИ можно модифицировать картинку?

eger
Перейти к решению Решено Baki,

Вопрос

• Пользователь

Всем привет. У меня два фото. Я хочу из первого фото выделить объект и поместить его на другое фото

В какой нейронке можно это сделать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Модератор
  • Решение
1 час назад, eger сказал:

Задумок много. Например два фото: на одном вид гор, на втором человек стоит дома. Нужно извлечь человека (объект) и переместить в горы :)

Или так же что-то другое

Это можно сделать с помощью нейросети миджорни, командами --CREF, --SREF --iw вот тут более подробная инструкция - https://teletype.in/@yes_ai_bot/midjourney_6_options#pLK8

Это не бесплатно, но стоит копейки. Вам бесплатно мало кто сможет предоставить профессиональные инструменты на основе нейросетей.

У нас кстати по этому методу идет конкурс, подробнее - https://t.me/yes_ai_official/1010

image.png.9d5b4205072e7e483a6f7d59aebe58e3.pngimage.pngimage.png.401b8a419d2091e7d0b7f9d60646a724.png

• 0
  • Администратор
14 часов назад, eger сказал:

Всем привет. У меня два фото. Я хочу из первого фото выделить объект и поместить его на другое фото

В какой нейронке можно это сделать?

А что является объектом ?

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

• 0
  • Пользователь
В 25.08.2024 в 10:23, admin сказал:

А что является объектом ?

Задумок много. Например два фото: на одном вид гор, на втором человек стоит дома. Нужно извлечь человека (объект) и переместить в горы :)

Или так же что-то другое

• 0
  • Пользователь

Ну и разумеется, чтобы потестить можно было бесплатно, чтобы оценить насколько реалистично будет сделано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...