Пользователь Нейроконтент Опубликовано 10 июня Пользователь Поделиться Опубликовано 10 июня С использованием передовых нейронных сетей возможно онлайн заменить лицо на фотографиях. В данной статье я представлю простой и бесплатный метод как это сделать. Кроме того покажу как создать фотографию с собственным лицом при помощи нейронной сети Stable Diffusion. Вероятно, вы уже сталкивались с примерами в сети, где нейронные сети изменяют лица людей на фотографиях. После некоторых экспериментов, я пришел к решению выбрать телеграмм бота, который объединяет несколько известных нейросетей. Этот инструмент позволил мне достичь желаемых результатов. Я не настаиваю на использовании данного сервиса, но возможно информация будет полезна для вас. Как создать изображение с лицом человека через нейросеть "Stable Diffusion" Цитата Данная нейронная сеть способна заменять лица на фотографиях и генерировать изображение с лицом человека, которое было взято с другого фото. Создадим изображения с этим лицом. Запускаем телеграммн - бота и выбераем нейронную сеть "Stable Diffusion". Далее, отправляем данное изображение "через скрепку" и после этого нажимаем кнопку "сохранить DeepFace" После этого мы получаем определённый ключ, который позволяет нам создать изображение с соответствующим человеческим лицом. Используем данный ключ в запросе для генерации изображения: "<face:34046:1> портрет девушки в спортзале" Мы получаем уникальное изображение, которое создается на основе текстового описания и вставляет нужное лицо. Как заменить лицо на фото с помощью нейросети онлайн Предлагаю рассмотреть другую возможность, которая включает применение функции "Impaint". Эта опция позволяет заменить лицо на изображении. Загружаем фотографию, на которой необходимо заменить лицо. Затем, переходим к разделу "Inpaint", после чего попадаем на веб - сайт, который предназначен для редактирования изображений. Далее закрашиваем лицо кистью. Для того, чтобы вставить необходимое лицо, переходим в верхнем меню на вкладку "DeepFace", после чего выбираем сохраненное фото. Запускаем процесс генерации и получаем результат. Для выполнения данной услуги не требуется скачивать или устанавливать дополнительные программы или приложения. Вы можете выполнять все действия онлайн, используя телеграм - бота. Как я и говорил, в боте есть возможность бесплатно генерировать несколько изображений, так как каждый день начисляется определённое количество баллов для использования. Не могу не упоминуть о замене лица на видео через нейросеть. Подробное руководство представлено в данной статье. Так же этот сервис предлагает подробный курс обучения для начинающих по применению нейронных сетей. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, я всегда доступен в Telegram. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Краткий обзор материала: Описание: В статье описывается способ онлайн- заменить лицо на фотографиях с помощью передовых нейронных сетей, включая Stable Diffusion и функцию Inpaint. Предлагается простой и бесплатный метод создания изображения с собственным лицом при помощи телеграмм-бота, а также подробное руководство по замене лица на видео через нейросеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.