Jump to content

Журнал Time заключил многолетнее партнерство с OpenAI


Recommended Posts

Time заключил многолетнее партнерство с OpenAI. В рамках сделки OpenAI получает доступ к архивам Time за последние сто лет, которые компания будет использовать для обучения своих языковых моделей и для ответов на запросы пользователей в ChatGPT. Финансовые условия партнерства не разглашаются.

photo_2024-06-30_12-52-19.thumb.jpg.85b275f5fc6f06977d660daca5a8bf01.jpg

 

Сделка также предоставляет OpenAI доступ к актуальному контенту Time в режиме реального времени, что позволит чат-боту компании предоставлять пользователям свежие данные о последних новостях. OpenAI обязуется указывать Time в своих ответах и включать ссылки на источник. В свою очередь, Time получает доступ к технологиям и инструментам OpenAI, которые издание сможет использовать при разработке новых продуктов для своей аудитории. Это последнее соглашение, которое OpenAI заключила с издателем на сегодняшний день.

В прошлом месяце компания объявила о партнерствах с Atlantic и Vox Media. В мае OpenAI заключила соглашение о использовании материалов медиаконгломерата News Corp. для обучения своих моделей искусственного интеллекта. Речь идет о публикациях Wall Street Journal, New York Post, Daily Telegraph, Times, Sunday Times и других изданий. 17 мая 2024 года OpenAI и Reddit объявили о своем сотрудничестве. Компании подписали соглашение о доступе к актуальному контенту из API Reddit для обучения ChatGPT. В рамках сотрудничества OpenAI сможет анализировать пользовательские обсуждения с сайта Reddit в ChatGPT и других своих продуктах.

Сделка также позволит Reddit предоставлять новые функции на основе ИИ пользователям и модераторам платформы и использовать большие языковые модели OpenAI для создания приложений. OpenAI также стала рекламным партнером Reddit.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • NeuroHacker changed the title to Жрунал Time заключил многолетнее партнерство с OpenAI
Суть текста: Компания Time заключила многолетнее партнерство с OpenAI, предоставив доступ к архивам за последние сто лет для обучения моделей и ответов на запросы пользователей в ChatGPT. OpenAI получает доступ к актуальному контенту в реальном времени, что позволит чат-боту обеспечивать пользователям свежие новости. В свою очередь, Time получит доступ к технологиям и инструментам OpenAI для разработки новых продуктов. Это последнее соглашение с издателем на сегодняшний день. Компания OpenAI также заключила партнерства с Atlantic, Vox Media, News Corp и Reddit, чтобы использовать материалы для обучения моделей искусственного интеллекта и анализа пользовательских обсуждений.
Link to comment
Share on other sites

  • Baki changed the title to Журнал Time заключил многолетнее партнерство с OpenAI

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...