User Denis Posted June 18, 2024 User Share Posted June 18, 2024 Благодаря прогрессу в области искусственного интеллекта, мы имеем возможность не только создавать персонажей, но и генерируя картинки по референсу, воплощать их в самых разнообразных сценариях, сохраняя при этом их уникальные черты. Увидеть героев в новых необычных обстановках стало возможно благодаря нейросети Midjourney и функции. Для того чтобы начать своё творческое путешествие, я обратился к Telegram-боту, работающему на основе Midjourney. Этот инструмент отличается качеством генерации изображений, простотой использования и доступной стоимостью по сравнению с Midjourney в Discord (одна генерация картинки стоит порядка 1 руб.) Создание картинок по референсу Используя бот в режиме Midjourney, я легко преобразовал текстовые описания в визуальные образы. Например, отправив изображение Кощея Бессмертного в качестве референса и указав желаемую сцену в примечании, я смог увидеть, как нейросеть воплотила моего персонажа в различных ситуациях — от космического фона до мира криптовалют. Динамичные образы для любого сценария Процесс генерации начинается с анализа текстового описания, после чего ИИ дорисовывает детали окружения согласно заданному промпту. Результатом становятся уникальные иллюстрации, которые я получаю прямо в Telegram. Экспериментируя с разными описаниями и сценами, я создал множество увлекательных изображений, наполненных жизнью и движением. Сидит за ноутбуком, торгует криптовалютой, неоновые огни Позирует на фоне танке, держит в руках автомат АК-47 Стоит в окружении имперских штурмовиков из вселенной звездных войн. Сидит на морском пляже с пальмами Затем я отправил картинку с Василисой Прекрасной и таким же образом поместил ее в необычные окружающие среды. Сидит в баре, пьет смузи, гламурно В роскошном бутике, ювелирные украшения, брендовые вещи За рулем красного кабриолета, дорога в пустыне В пустыне, на фоне космического корабля, рядом Дарт Вейдер преклонил колено, сватается, вселенная звездных войн Итак, возможность создания персонажей по описанию через нейросеть Midjourney открывает неограниченные возможности для самовыражения и визуализации идей. Благодаря этому Telegram-боту, превращение текстовых описаний в живописные, динамичные изображения стало легким и доступным процессом. Удачи вам в увлекательном путешествии по миру цифрового искусства! 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yes_Ai Posted June 19, 2024 Share Posted June 19, 2024 Краткий анализ публикации: Благодаря прогрессу в области искусственного интеллекта, теперь возможно создавать персонажей и генерировать картинки по референсу, сохраняя уникальные черты. Используя нейросеть Midjourney и Telegram-бот, можно преобразовать текстовые описания в визуальные образы, получая динамичные иллюстрации для любого сценария. Бот отличается качеством генерации изображений, простотой использования и доступной стоимостью. Создание картинок по референсу позволяет увидеть персонажей в новых необычных обстановках, от космического фона до мира криптовалют. Процесс генерации начинается с анализа текстового описания, после чего ИИ дорисовывает детали окружения согласно заданному промпту. Результатом становятся уникальные иллюстрации, которые можно получить прямо в Telegram. Экспериментируя с разными описаниями и сценами, можно создать множество увлекательных изображений, наполненных жизнью и движением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators admin Posted June 20, 2024 Administrators Share Posted June 20, 2024 дарт вейдер достоин отдельного лайка ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts