Jump to content

Искусственно созданные женщины, разработанные с помощью искусственного интеллекта, стали звездами нового виртуального конкурса красоты.


Recommended Posts

Искусственно созданные женщины, разработанные с помощью искусственного интеллекта, стали звездами нового виртуального конкурса красоты.
Цель конкурса "Miss AI" заключается в привлечении внимания к искусственному интеллекту.
Если вы считаете, что конкурсы красоты всегда сопровождаются скандалами и имеют сомнительную репутацию, то теперь они также включают искусственный интеллект. В настоящее время проводится первый в мире конкурс красоты "Miss AI", где модели, созданные с помощью ИИ, соревнуются за призовые в размере тысяч долларов. Правила конкурса подразумевают, что судьями остаются люди.

image.thumb.jpeg.8ea430844084dd740ddadc4154064747.jpeg

 

Онлайн-платформа Fanvue организовала конкурс "Miss AI", занимающаяся рекламой и продвижением искусственно созданных персонажей на популярных сайтах, таких как YouTube, OnlyFans и другие. Организаторы конкурса заявили, что "Miss AI" является первым этапом новой премии World AI Creator Awards (WAICA). Цель конкурса заключается в привлечении внимания общественности к новому направлению красоты и творцам, которые продвигают искусственный интеллект в интернете.
Некоторые пользователи могут возразить, что использование искусственного интеллекта для создания человекоподобных изображений является пустой затеей, но организаторы не согласны с этим. Участники конкурса "Miss AI", то есть создатели ИИ-моделей, используют как готовые, так и собственные инструменты искусственного интеллекта для создания фотореалистичных женщин. Это означает, что участники конкурса разрабатывают свои собственные наборы данных или инструменты ИИ для создания своих ИИ-моделей, но также могут использовать известные сервисы, такие как Midjourney и DeepAI.

 Прием заявок на конкурс завершился в мае. С тех пор "Miss AI" отобрала десять моделей, любая из которых может принести значительный выигрыш своему создателю. При первом взгляде лишь несколько моделей находятся в шорт-листе и явно созданы с помощью ИИ: одна с невероятно мягкими радужными волосами, другая со слишком гладкой кожей. Остальные выглядят как настоящие люди, с морщинками от смеха вокруг рта и стильными ухоженными бровями.

 Вы можете посетить их профили в Instagram (да, у них есть аккаунты в социальных сетях) и увидеть видеоролики, где эти поразительно реалистичные модели демонстрируют свои кухни и общаются с поклонниками на различные темы. Вероятно, создание таких видео требует значительных ресурсов, поэтому их количество ограничено, но время от времени они появляются среди страстных селфи перед зеркалом и громких призывов к социальной и экологической справедливости.

 Четверо членов жюри "Miss AI", включая эксперта конкурсов красоты Салли-Энн Фосетт и создателя ИИ-модели Айтаны Лопес, будут оценивать каждую модель, попавшую в шорт-лист, по красоте, использованным технологиям и "социальному влиянию" (то есть насколько эффективно каждая модель взаимодействует со своими поклонниками в социальных сетях). Fanvue пока не объявила о дате объявления победителей конкурса, занявших первое, второе и третье места. Однако авторы этих моделей, соответственно, получат 13 000, 5 000 и 2 000 долларов в качестве призов. Они также получат поддержку в PR, чтобы помочь своим моделям продолжать привлекать подписчиков в социальных сетях.
Доступные нейросети!

 

image.webp.e545ef84345e07da6a606d88c52f7061.webp

Link to comment
Share on other sites

Зачем вы ставите тег "статья", если ваш контент статьей не является ?

Статья - это некий полезный или обучающий материал.

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

Link to comment
Share on other sites

Краткое изложение текста: Конкурс красоты 'Miss AI' - первая в мире онлайн-конкурс, где модели, созданные с помощью искусственного интеллекта (ИИ), соревнуются за призовые в размере тысяч долларов. Организаторами конкурса является компания Fanvue, которая занимается рекламой и продвижением искусственно созданных персонажей на популярных сайтах. Участники конкурса используют готовые инструменты ИИ, такие как Midjourney и DeepAI, для создания фотореалистичных женщин. Судьями остаются люди, которые оценивают модели по красоте, использованным технологиям и социальному влиянию. Победители получат призовые в размере 13 000, 5 000 и 2 000 долларов, а также поддержку в PR для продолжения привлечения подписчиков в социальных сетях.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...