Jump to content

Как нейросеть ChatGPT исправляет ошибки в тексте


Recommended Posts

Показываю как нейросеть ChatGPT исправляет ошибки в тексте. В современном мире, где контент играет ключевую роль, важность безупречного текста трудно переоценить. От копирайтеров и студентов до сотрудников организаций, каждый сталкивается с необходимостью представления идеально отредактированного текста. Здесь на помощь приходит нейросеть ChatGPT, предлагающая решение для исправления ошибок в тексте.

Нейросеть ChatGPT для редактирования и исправления текстов становится все более популярной среди пользователей. Этот инструмент, работающий на основе искусственного интеллекта, способен не только находить и исправлять ошибки, но и предлагать улучшения, делая текст более плавным и понятным.

Для начала работы с ChatGPT достаточно запустить соответствующего Telegram-бота. Я использую сервис yesAIbot и буду показывать на его примере.

image.png.e9104ea593e4e69c7c42b41950c228dc.png

Здесь имеются различные версии нейросети ChatGPT, можно выбрать между бесплатной версией ChatGPT 3.5 и платными опциями, такими как GPT-4 Turbo и GPT 4 Omni, которые предлагают расширенные возможности для обработки текста. Однако ChatGPT 3.5, как было замечено многими пользователям, частенько сам не прочь ошибаться 🤪, поэтому рекомендуется для этой цели использовать более совершенную ChatGPT 4 Omni.

Применение нейросети ChatGPT 4 Omni для исправления ошибок

Показываю на примере модели GPT 4 Omni. Для этого достаточно ввести простой промт, который направит нейросеть проанализировать текст.

image.png.c9f8fa930371b9071e8ea06448e156ea.png

Цитата

ПРОМТ Посчитай количество ошибок в тексте и опиши их мне с пояснениями. Игнорируй незначительные ошибки и смайлики. Вот исходный текст: и далее вставляете свой текст.

image.png.1b71424b119a6aa4f35f5faf4e4da819.png

Результат: нейросеть для исправления ошибок в тексте показала себя довольно неплохо. Это сильно экономит время, делая процесс редактирования более эффективным и менее трудоемким.

image.png.388eca342873e9c13419ce2102307d91.png

image.png.03499e4e749db501d4d70bfed687ccdd.png

 
Итак, вот такие возможности представляет Телеграмм бот для исправления ошибок в тексте. Пусть каждый ваш текст будет безупречным благодаря возможностям искусственного интеллекта! 😊 Успехов вам в творческих и профессиональных начинаниях!
  • Like 1

image.png.e9ab3f508ab9e4836255314226bba461.png

Link to comment
Share on other sites

Описание ключевых аспектов статьи: Нейросеть ChatGPT используется для исправления ошибок в тексте, важность которого трудно переоценить в современном мире. Она может не только найти и исправлять ошибки, но и предлагать улучшения, делая текст более плавным и понятным. Для начала работы с нейросетью ChatGPT достаточно запустить соответствующий Telegram-бот, например, yesAIbot. Нейросеть работает на основе искусственного интеллекта и может помочь в редактировании текстов, экономя время и усилия. Она может быть использована для исправления ошибок в любом тексте, начиная от копирайтеров и студентов до сотрудников организаций. Нейросеть ChatGPT 4 Omni является наиболее подходящим вариантом для этой цели, так как она может обнаруживать и исправлять ошибки более эффективно, чем бесплатная версия ChatGPT 3.5. Применение нейросети ChatGPT 4 Omni для исправления ошибок текста показало себя довольно неплохо, экономя время и усилия.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...