User Denis Posted June 17, 2024 User Share Posted June 17, 2024 This post was recognized by admin! Denis was awarded the badge 'Helpful' and 1 points. В этом руководстве поделюсь, как можно создавать уникальные персонажи и объекты через нейросеть, используя искусственный интеллект, и расскажу о своем опыте с Telegram-ботом, специализирующимся на этом. Используя функции, основанные на ChatGPT, я смог эффективно генерировать промты для создания персонажей и других элементов. Как начать работу для генерации промтов через нейросеть Я начал с запуска Telegram бота, поддерживающего функции ИИ, в частности ChatGPT. Для моего эксперимента я использовал бота yesAI. Создание новой роли в ChatGPT: Чтобы настроить бота на генерацию промтов, я выбрал опцию «🎭 Роль» и создал новую роль, назвав её «Промпт персонажа». Описание роли: Я отправил боту описание новой роли: "Твоя роль — генерировать промпты для создания изображений по текстовому описанию. Я буду отправлять тебе название персонажа, а ты должен добавить к нему не более 14 фраз, разделенных запятыми, для генерации качественного изображения". Применение роли ChatGPT для генерации промтов С новой ролью я начал отправлять запросы на создание промтов для различных персонажей, включая Василису Прекрасную и Кощея Бессмертного. Нейросеть успешно сгенерировала описания, которые я использовал для создания иллюстраций. Генерация изображений персонажей с помощью разных нейросетей Используя полученные промты, я переключился на режим рисования с помощью нейросетей: Stable Diffusion, Midjourney, DALLE, и отправил запросы на создание изображений. Это позволило мне получить разнообразные иллюстрации для одного и того же запроса, используя различные стили и настройки. Итак, использование Telegram-бота для генерации промтов и создания изображений с помощью ИИ открывает широкие возможности для творчества. С помощью yesAI Bot вы можете легко создавать персонажи, аватары, стикеры и многое другое, прямо в Telegram. Если вы увлекаетесь нейросетями и созданием изображений, обязательно попробуйте этот Telegram-бот. Это откроет вам новые горизонты для творчества и позволит создавать уникальные иллюстрации, не выходя из любимого мессенджера. Удачи в ваших творческих начинаниях и неограниченного вдохновения! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yes_Ai Posted June 18, 2024 Share Posted June 18, 2024 Краткое изложение текста: В руководстве описывается процесс создания уникальных персонажей и объектов с помощью нейросетей и искусственного интеллекта, а также опыт использования Telegram-бота yesAI для генерации промтов. Автор подробно описывает настройку бота, создание роли ChatGPT для генерации промпов и использование полученных результатов для создания изображений с помощью различных нейросетей, включая Stable Diffusion, Midjourney и DALLE. Результатом является возможность создавать уникальные иллюстрации, персонажи и объекты прямо в Telegram, что открывает новые возможности для творчества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts