Denis Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня Поделюсь как удается эффективно сокращать тексты веб-страниц, используя технологии искусственного интеллекта через Telegram-бота. Мой выбор пал на бота yesAIbot, оснащенного возможностями ИИ, в частности, на основе ChatGPT. Настройка нейросети к сокращению текста веб-страницы Перед началом работы я ознакомился с настройками бота. В моем случае требовалось настроить параметры «Объем» и «WEB». Настройка бота оказалась несложной задачей: ключевым моментом было активирование функции «WEB», что позволило боту анализировать и суммировать контент веб-страниц. Я отключил параметр «Объем», чтобы избежать лишней информации и сфокусироваться на главном содержании текста. Чтобы получить краткий пересказ, я отправил боту команду с ссылкой на нужную веб-страницу. Команда была простой: «Нужен краткий пересказ этой страницы», после чего я добавил ссылку. Буквально через несколько секунд бот обработал запрос и предоставил суммарный краткий пересказ содержимого страницы. Результат: Бот успешно выделил ключевые идеи и информацию, опустив детальное описание, что идеально соответствовало моим потребностям. Учитывая, что доступ к ChatGPT в России в настоящее время ограничен, использование такого Telegram-бота становится особенно ценным решением для обхода этих ограничений. В итоге, применение нейросети через Telegram-бота для сокращения текстов веб-страниц с помощью ИИ показало себя крайне удобным и эффективным инструментом. Этот метод стал настоящим открытием для быстрого извлечения сути из больших объемов информации. Удачи вам в использовании ИИ, и пусть каждое новое открытие приносит вам удовлетворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Обзор содержания статьи: Краткое описание: Автор описывает способ эффективного сокращения текстов веб-страниц с помощью Telegram-бота yesAIbot, оснащенного технологиями искусственного интеллекта на основе ChatGPT. Он настроил бота, активировал функцию WEB и отключил параметр Объем, чтобы получить краткий пересказ содержимого страницы. Бот успешно суммировал контент, выделив ключевые идеи и информацию, что соответствовало потребностям автора. Автор заключает, что это удобный и эффективный инструмент для извлечения сути из больших объемов информации, особенно при ограничениях доступа к ChatGPT в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.