Jump to content

Видеоинструкция по замене одежды на человеке через нейросеть ACC


Recommended Posts

В данном видео мы расскажем о том, как использовать нейросеть для изменения одежды на фотографиях, что особенно полезно для продавцов на маркетплейсах, таких как Ozon и Wildberries. Нейросеть ACC в @yes_ai_bot позволяет менять одежду на моделях, что может существенно упростить и удешевить процесс создания карточек товаров.

Процесс использования нейросети ACC:

  1. Выбрать режим stable diffusion в боте.
  2. Загрузить фотографию модели.
  3. Загрузить изображение одежды, которую хотите примерить на модель.
  4. Нейросеть предложит три варианта изображения с новой одеждой.

Преимущества: Экономия времени и денег на фотосессиях, возможность избежать проблем с авторскими правами, создание уникального контента.

Технические детали: Возможность замены верхней части одежды, нижней части или всей одежды. Возможность корректировки изображений, таких как удаление логотипов или швов.

Будущее технологии: В будущем примерка одежды будет происходить онлайн, что упростит процесс покупки для потребителей. Это также облегчит создание карточек товаров для продавцов, так как все можно будет сделать с помощью нейросетей.

  • Like 1
  • Thanks 1

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

Link to comment
Share on other sites

Краткое изложение содержания статьи: В описании видео рассказывается о способе использования нейронной сети ACC для изменения одежды на фотографиях, что может быть полезно для продавцов на маркетплейсах. Нейросеть позволяет заменить одежду на моделях, упрощая и удешевляя процесс создания карточек товаров. Для использования нейросети ACC необходимо выбрать режим stable diffusion в боте, загрузить фотографию модели и изображение одежды, которое хочется примерить на модель. Нейросеть предлагает три варианта изображения с новой одеждой. Преимущества использования нейросети включают экономию времени и денег на фотосессиях, возможность избежать проблем с авторскими правами и создание уникального контента. Кроме того, нейронная сеть позволяет заменять верхнюю или нижнюю часть одежды, а также корректировать изображения, удалив логотипы или швы. В будущем примерка одежды может происходить онлайн, что упрощает процесс покупки для потребителей и создания карточек товаров для продавцов.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...