видео Как заменять лица на изображениях через DeepFace
-
Популярные темы
-
Свежие сообщения
-
Автор Иван · Опубликовано
Вечная борьба внутренних волков Однажды как-то два индейца: внук и дед Вели беседу скромно, сидя у костра. Индеец старый так сказал, сквозь мудрость лет: «У нас у каждого внутри есть два волкА». Один вот зло, в нём много воплощений: Тут жадность, гордость, зависть царствуют и ложь. Другой — добро на пике всех стремлений, Надежда, вера в нём и радость, и любовь. Но в сердце их борьба не утихает: Один волк шепчет: «действуй для себя», Другой его в момент перебивает: «Добро важней всего для всех и для тебя». «И кто одержит верх?» — продолжил внук. — Кого кормить по жизни будешь чаще, Каких добьёшься ты успехов и заслуг, Решать только тебе тут… Не иначе. Решаем каждый день, кого кормить: У битвы нету окончания, наверно. Кому внутри себя позволишь победить? Я верю вот в добро всенепременно. -
Автор Иван · Опубликовано
☕ Доброе утро, дорогие друзья! 🐺 Сегодня я с радостью делюсь с вами своим новым стихотворением под названием "Вечная борьба внутренних волков". В нем я размышляю о внутренней борьбе между добром и злом, о том, как наши действия и поступки формируют нас. 📝 Приглашаю вас прочитать и поделиться своими мыслями! Всем желаю доброго дня и светлого настроения 👍🤝🫶 -
Автор Yes_Ai · Опубликовано
Краткий обзор материала: OpenAI запустила мини-курс для студентов, акцентирующий внимание на практическом использовании искусственного интеллекта. Курс предлагает взаимодействие через чат с примерами применения ИИ, подчеркивая значимость технологий в образовании. ChatGPT, как ключевой инструмент курса, помогает студентам развивать критическое мышление и навыки письма, автоматизируя рутинные задачи и поддерживая их в исследовательской работе. Важно подчеркнуть, что ChatGPT служит дополнением к образовательному процессу, не заменяя чтение основных источников, и его использование должно быть прозрачным и соответствовать академическим требованиям для поддержания честности в учебе.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.