Пользователь Ganta0 Опубликовано 22 мая Пользователь Поделиться Опубликовано 22 мая Всем привет, подскажите пожалуйста, какой есть хороший ИИ для редактирования и генерации NSFW/18+ контента ? Буду благодарен, если чуточку понятнее объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор admin Опубликовано 22 мая Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, Ganta0 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста, какой есть хороший ИИ для редактирования и генерации NSFW/18+ контента ? Буду благодарен, если чуточку понятнее объясните. вам для генерации видео или для генерации фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пользователь Ganta0 Опубликовано 22 мая Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 22 мая Больше для фото, но и для видео тоже бы хотел научиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор admin Опубликовано 22 мая Администратор Поделиться Опубликовано 22 мая 3 часа назад, Ganta0 сказал: Больше для фото, но и для видео тоже бы хотел научиться для видео используйте WAN Video, для фото - Flux.2, Flux.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ganta0
Всем привет, подскажите пожалуйста, какой есть хороший ИИ для редактирования и генерации NSFW/18+ контента ? Буду благодарен, если чуточку понятнее объясните.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти