Перейти к содержанию
  • 0

Как получать реалистичные фото изделий с принтом?

MaddeN

Вопрос

• Пользователь

Приветствую. Есть необходимость в получении реалистичных фотографий людей в футболках и толстовках с принтами. Но проблема в том что когда даю нейронке задание одеть футболку на человека она не делает принт реалистичным, нет изгибов и складок на принте там где они должны бы быть если бы человек реально одел футболку. Выглядит просто как картинка наложенная сверху, в фотошопе я могу и покачественнее сделать поигравшись с параметрами наложения. Может есть какой то промт как заставить нейронку одеть футболку с рисунком на человека но при этом чтобы все выглядело неотличимым от реала? В идеале чтобы ещё несколько поз было и рисунок сохранял реалистичность.  Пока что получается только генерировать моделей, а уже потом в фотошопе накладывать рисунок на их одежду. Пользуюсь Nano banana pro.

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Администратор
24 минуты назад, MaddeN сказал:

Приветствую. Есть необходимость в получении реалистичных фотографий людей в футболках и толстовках с принтами. Но проблема в том что когда даю нейронке задание одеть футболку на человека она не делает принт реалистичным, нет изгибов и складок на принте там где они должны бы быть если бы человек реально одел футболку. Выглядит просто как картинка наложенная сверху, в фотошопе я могу и покачественнее сделать поигравшись с параметрами наложения. Может есть какой то промт как заставить нейронку одеть футболку с рисунком на человека но при этом чтобы все выглядело неотличимым от реала? В идеале чтобы ещё несколько поз было и рисунок сохранял реалистичность.  Пока что получается только генерировать моделей, а уже потом в фотошопе накладывать рисунок на их одежду. Пользуюсь Nano banana pro.

Это сильно зависит от нейросети, которую вы используете.

Лучше всего это делать в GPT Images 2 (запустить можно по этой ссылке) или в Nano Banana 2 (запустить можно по этой ссылке).

В промте следует указывать чтобы принты выглядели естественно с учетом складок и неровностей ткани - это должно сработать.

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...