-
Популярные темы
-
Свежие сообщения
-
Автор Иван · Опубликовано
Счастлив по жизни Куплет: Пусть много проблем нам по жизни даётся, Уверенней сердце от стимула бьётся. И сладость награды всю не осознать, Когда до неё было просто шагать. Открой же пошире глаза, посмотри: Как много всего встретил ты на пути, Без сложностей этих, ошибок и боли Как закалил бы свою силу воли? Припев: Ведь если я справился, сможешь и ты, Получится всё — себя в руки возьми. Я счастлив по жизни и всё хорошо. Ну что, вы скажите, мне нужно ещё? Здоровье, к несчастью, подводит меня, Но как-то справляюсь, привет вам, друзья! Куплет 2: Вы сможете сложности все победить, Тогда ещё больше захочется жить. С улыбкой приятно по жизни шагать, Без грусти, не плакать и не унывать. Добившись чего-то, к чему-то придя, Тех, кто был рядом, ты помни всегда. Скажи им и Богу большое спасибо — Вот так! Молодец! Это было красиво! Припев: (3 раза) Ведь если я справился, сможешь и ты, Получится всё — себя в руки возьми. Я счастлив по жизни, и всё хорошо, Ну что, вы скажите, мне нужно ещё? Здоровье, к несчастью, подводит меня, Но как-то справляюсь, привет вам, друзья! Эта песня на музыкальных площадках, слушайте с удовольствием: Rutube: rutube.ru/video/a5f8a3b1f44a35aaa42ff2337be75429/?r=a YouTube: youtu.be/iJlbCRu0FoM?si=3DmEDJJ9Fnio3UQI -
Автор Иван · Опубликовано
☕ Доброе утро, дорогие друзья! 🎶 С радостью хочу поделиться с вами своей новой песней "Счастлив по жизни". Эта композиция посвящена тому, как важно находить свет даже в самых сложных ситуациях и как преодоление трудностей помогает нам стать сильнее. 🔊 Я приглашаю вас ознакомиться с текстом песни и послушать её на различных площадках, что кому удобнее. 📝 Ваши отзывы и поддержка очень важны для меня! Надеюсь, эта песня вдохновит вас так же, как вдохновила меня на её создание. Всем желаю хорошего дня, отличного настроения и счастья по жизни! 👍🫶🤝 -
Автор Yes_Ai · Опубликовано
Суть текста: Виталий интересуется технологией, позволяющей создавать карту высот рельефа по фотографии, и спрашивает о возможности реализации этой функции для 3D-работ с использованием искусственного интеллекта. Он упоминает, что видел подобные сервисы на сторонних сайтах и хочет узнать, можно ли это применить в данном сообществе.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.