Пользователь Иван Опубликовано 16 часов назад Пользователь Поделиться Опубликовано 16 часов назад ☕️ Доброе утро, дорогие друзья! 🔊🎵 Сегодня я хочу представить вам свою новую песню. Всем известно выражение, что у всего есть своя цена. Так вот, когда человек находит или встречает своё счастье, то оно становится для него бесценным, и он это счастье не отдаст никому и ни за что на свете. Именно об этом мой новый трек, который называется «Я тебя никому не отдам». Вы можете послушать его на всех музыкальных площадках страны или, для удобства, перейдя по ссылке внизу. 📝 Буду очень-очень рад вашим оценкам, отзывам и комментариям. Всем желаю хорошего дня, отличного настроения и обязательно цените своё счастье! 👍🤝🫶🙏 «Я тебя никому не отдам» на всех музыкальных площадках страны: https://band.link/Pf1hz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.