Jump to content

AI-РЫVok Первый запрос для ChatGPT на нашем курсе по нейросетям

Baki

Recommended Posts

• Moderator

Погружаешься в нейросети, но теряешься на старте? Всё вокруг меняется молниеносно — сегодня контент без ИИ создают разве что самые смелые. Самое время освоить новые инструменты. В декабре на нашем вебинаре «AI-РЫVok 2026» вместе будем разбираться, как использовать нейросети для создания крутого контента. Ты сможешь не только понять теорию, но и получить реальные навыки для работы.

image.png

Цитата

А пока предлагаю сделать первый шаг с практикой — потренируйся общаться с искусственным интеллектом. Первый запрос для ChatGPT на нашем курсе по нейросетям.

Это поможет разобраться с множеством задач. Сейчас твоя цель — увидеть, как всё устроено на практике.

Что делать:

1. Перейди в ChatGPT по [ссылке].
  2. Найди внизу экрана режим диалога и убедиcь, что он активирован (значок с зеленой галочкой ).
    🎁 Сейчас этот режим открыт даже для бесплатных аккаунтов.
  3. Скопируй и вставь мой пример промта (он ниже 👇 — просто кликни, чтобы скопировать).
  4. Отвечай на уточняющие вопросы ИИ — так ты задашь точную задачу, и бот сможет выдать максимально подходящий тебе результат.
Мне нужен простой и понятный текст, который поможет начать создавать контент.
Пожалуйста, объясняй всё структурировано, коротко и по делу.
Если чего-то не хватает — уточняй у меня.
Твой стиль: современный, человеческий, без воды.
Цель — помочь мне сделать мой первый качественный контент с помощью нейросетей без долгих размышлений.
Начни диалог с выяснения того, что меня интересует, я буду отвечать на вопросы, а ты в результате выдашь мне готовые рекомендации.

Всё просто: пробуй и смотри, как легко создавать контент в пару кликов.

image.png.9d5b4205072e7e483a6f7d59aebe58e3.pngimage.pngimage.png.401b8a419d2091e7d0b7f9d60646a724.png

Описание публикации: Вебинар «AI-РЫVok 2026» поможет освоить нейросети для создания качественного контента, сочетая теоретические знания с практическими навыками. Предварительно предлагается начать с простого упражнения: работы с ChatGPT. Необходимо перейти по указанной ссылке и активировать режим диалога (зеленая галочка). Далее нужно скопировать и вставить предложенный промт, взаимодействуя с ИИ для уточнения задачи и получения релевантного результата. Ключевая цель – быстрое освоение инструментов нейросетей без лишних сложностей, чтобы начать генерировать контент легко и эффективно. Предлагается вести диалог, в ходе которого ИИ будет задавать вопросы для выяснения интересов пользователя, а затем выдавать конкретные рекомендации по созданию текста. Акцент делается на понятность, структурированность и современный стиль общения с искусственным интеллектом, чтобы максимально упростить процесс создания контента даже для новичков. Практический подход позволяет быстро увидеть возможности нейросетей в действии и начать создавать качественный контент уже сейчас.