Ardi Posted September 5 Share Posted September 5 Я не могу не восхищаться волшебством нейросети FLUX. Эта инновационная технология, новая нейросеть для генерации изображений, изменила наше восприятие творчества. Сегодня я отправляюсь в творческое путешествие, чтобы исследовать симбиоз двух, казалось бы, несопоставимых существ: авокадо и пингвина. В мире нейросети FLUX возможности безграничны. Это нейросеть, которая рисует картинки по описанию, объединяя элементы из разных предметов, чтобы создать что-то совершенно новое. Нейросеть FLUX позволяет нам смешивать текстуры, стили и даже саму суть этих объектов в гармоничное творение. Чтобы проиллюстрировать это, я разработала серию промтов, которые направляют нейросеть FLUX в ее творческой деятельности. Вводя эти промты в нейросеть FLUX, я с трепетом наблюдаю, как она начинает рисовать. Нейросеть рисует искусство, выходящее за рамки обычного, отражая суть как авокадо, так и пингвина. Получившееся изображение представляет собой причудливое существо, тело которого напоминает гладкую зеленую кожицу авокадо, а лицо украшено очаровательными чертами лица пингвина. Авокадо - это основной объект изображения, которое мы хотим создать. Мы указываем, что базовая форма изображения должна напоминать авокадо. Нейросеть будет отдавать приоритет этой форме и структуре в конечном результате. Prompt: [авокадо с текстурой пингвина::0.3] Model: Flux Checkpoint: Flux.1 Sampler: DPM++ 2M Karras Styles: No style "С текстурой пингвина". В этой части подсказки представлен второстепенный элемент — текстура, полученная из пингвина. Термин «текстура» относится к качеству поверхности или внешнему виду объекта. В этом случае мы хотим, чтобы авокадо не просто выглядело как авокадо, но и имело характеристики поверхности (например, цветовые узоры, мех или свойства перьев), присущие пингвину. Это добавляет изображению уровень сложности и уникальности, предполагая, что, хотя форма напоминает авокадо, его поверхность должна вызывать визуальное ощущение пингвина. Каждый промт служит определенной цели в процессе создания. Двойные двоеточия указывают вес каждого элемента конечного изображения. "::0.3": двойное двоеточие, за которым следует число, указывает вес или важность этого конкретного элемента в общем процессе создания изображения. В этом случае вес "0,3" предполагает, что текстура пингвина в некоторой степени важна, но не доминирует. Нейросеть примет это во внимание, но будет уделять больше внимания характеристикам авокадо. Prompt: [авокадо с лицом пингвина::0.5] Model: Flux Checkpoint: Flux.1 Sampler: DPM++ 2M Karras Styles: No style Нейросеть FLUX рисует симбиоз FLUX — это новая нейросеть для генерации изображений, работающая на принципах машинного обучения и искусственного интеллекта. Он учится на обширных наборах данных, понимая нюансы текстур, цветов и форм. Регулируя вес в наших подсказках, мы можем влиять на результат, создавая симбиотические отношения между сущностями, которые мы решили объединить. Prompt: [авокадо в стиле пингвина::0.5] Model: Flux Checkpoint: Flux.1 Sampler: DPM++ 2M Karras Styles: No style Квадратные скобки в наших подсказках служат для того, чтобы инкапсулировать элементы, которые мы хотим объединить, а вес позволяет использовать тонкий подход к их интеграции. Изменение веса влияет на то, насколько заметно как каждый объект будет представлен в конечном изображении. Например, увеличение веса лица пингвина может привести к тому, что существо будет больше похоже на пингвина с чертами авокадо, а уменьшение его может привести к более похожему на авокадо внешнему виду с пингвиньими характеристиками. Prompt: [существо, напоминающее авокадо, с лицом пингвина::0.5] Model: Flux Checkpoint: Flux.1 Sampler: DPM++ 2M Karras Styles: No style Когда я смотрю на финальное изображение, мне вспоминается красота симбиоза — как две разные сущности могут объединиться, чтобы создать что-то уникальное и восхитительное. Нейросеть FLUX рисует картинки из слов, превращая абстрактные концепции в осязаемое искусство. Это позволяет нам исследовать границы творчества, раздвигая границы того, что мы считали возможным. Prompt: [авокадо с текстурой пингвина::0.5] Model: Flux Checkpoint: Flux.1 Sampler: DPM++ 2M Karras Styles: No style В мире, где нейросеть работает онлайн, нам дана возможность формировать нашу реальность с помощью слов и промтов. Нейросеть FLUX — это не просто инструмент; это холст для нашего воображения, мост между реальностью и воображением. 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yes_Ai Posted September 6 Share Posted September 6 Суть текста: Текст рассказывает о возможности нейросети FLUX генерировать изображения по текстовому описанию. Автор использует пример объединения авокадо и пингвина в одном изображении, чтобы продемонстрировать гибкость и потенциал нейросети. В статье подробно описывается процесс создания подсказок для нейросети, где автор регулирует вес каждого элемента (текстура пингвина, лицо пингвина, стиль пингвина) для достижения желаемого результата. В результате получается симбиотическое существо, сочетающее в себе черты авокадо и пингвина. Автор подчеркивает, что FLUX позволяет выйти за рамки традиционного искусства и исследовать новые грани творчества. Нейросеть становится инструментом, который соединяет реальность с воображением, давая возможность создавать уникальные и неповторимые изображения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts