Модератор Ardi Опубликовано 4 часа назад Модератор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Я обожаю экспериментировать с нейросетями и создавать необычные иллюстрации. Сегодня хочу поделиться своим опытом, как нарисовать жуткие и стильные иллюстрации для Хэллоуина с помощью нейросети Qwen Images, а также показать свои любимые промты для этого жуткого, но очень вдохновляющего праздника. Почему я выбираю нейросети для создания иллюстраций к Хэллоуину Когда я только начинала работать с нейросетями, мне казалось, что они подходят только для генерации простых картинок. Но однажды, когда заказчик попросил меня сделать серию иллюстраций к Хэллоуину, я решила попробовать создать их с помощью ИИ. Результат меня поразил: нейросети умеют ловить атмосферу, добавлять неожиданные детали и даже немного “пугать” (в хорошем смысле!). А главное — процесс создания иллюстраций стал намного быстрее и веселее. Как нарисовать иллюстрации в стиле Хэллоуина с помощью нейросети Qwen Images Мой творческий процесс обычно выглядит так: Я придумываю идею: например, “ведьма на метле над ночным городом” или “тыквенный домик в лесу”. Формулирую промт — это текстовое описание, которое я ввожу в нейросеть (чаще всего использую Midjourney или Qwen - они лучше всего передают стиль иллюстраций). Получаю несколько вариантов и дорабатываю промт, чтобы добиться нужной атмосферы: добавить туман, сменить цветовую гамму, уточнить стиль иллюстрации. Сохраняю лучшие результаты, иногда дорабатываю их в Photoshop или с помощью 👉 Inpaint. Примеры моих промтов для иллюстраций в стиле Хэллоуина Вот несколько авторских промтов, которые отлично работают для создания хэллоуинских иллюстраций: a surreal halloween tea party with a laughing vampire, spectral guests, floating candy, and a riot of orange, purple, and black decorations, humorous and slightly spooky mood, illustration, ink drawing a whimsical vampire lounging in a halloween-themed parlor, surrounded by floating ghosts and mischievous jack-o'-lanterns, the scene bursting with bright orange, vivid purple, and deep black hues, playful yet slightly eerie atmosphere, illustration, ink drawing a whimsical illustration of a cute red-haired witch flying on a broomstick under a full moon, surrounded by playful bats and glowing jack-o'-lanterns, her pointed hat adorned with colorful charms and ribbons, creating a magical and enchanting atmosphere, ink drawing a whimsical illustration of a pumpkin-headed figure wearing a flowing cape made of tattered black lace, surrounded by floating ghosts and twinkling stars, set against a deep purple night sky, ink drawing a mischievous vampire child trick-or-treating with ghostly friends, vibrant orange pumpkins and purple bats filling the background, playful yet creepy halloween night, illustration, ink drawing illustration, ink drawing of a funny, adorable red-haired witch balancing on her broomstick, striped stockings and oversized cloak fluttering, set against a creepy-cute halloween backdrop with cobwebs and black cats, bold orange, purple, black, and white colors Мои советы по работе с промтами для Хэллоуина Не бойтесь добавлять детали: туман, свечи, паутину, тыквы, загадочные силуэты — всё это усиливает атмосферу. Экспериментируйте с цветами: оранжевый, фиолетовый, чёрный, эти тона сразу задают нужное настроение. Если результат кажется слишком “милым” или “детским”, добавьте слова “жуткий”, “мистический”, “готический”. Для стилизации под иллюстрации указывайте: “в стиле акварели”, “книжная иллюстрация”, “цифровая живопись”. Заключение и вдохновение Создавать иллюстрации в стиле Хэллоуина с помощью нейросетей — это не только быстро, но и очень вдохновляюще! Каждый раз я удивляюсь, насколько необычные и атмосферные картинки можно получить, просто играя с промтами. Не бойтесь экспериментировать, добавлять свои идеи и смешивать стили. А если вы только начинаете, попробуйте мои промты — и, возможно, уже сегодня у вас получится своя идеальная хэллоуинская иллюстрация! А вы уже пробовали рисовать иллюстрации в стиле Хэллоуина с помощью нейросетей? Делитесь своими изображениями в стиле Хэллоуина в нашей 👉 галерее — вместе мы сделаем иллюстрации к празднику ещё ярче и интереснее! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.