Пользователь eger Опубликовано 24 августа, 2024 Пользователь Поделиться Опубликовано 24 августа, 2024 Всем привет. У меня два фото. Я хочу из первого фото выделить объект и поместить его на другое фото В какой нейронке можно это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор admin Опубликовано 25 августа, 2024 Администратор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 14 часов назад, eger сказал: Всем привет. У меня два фото. Я хочу из первого фото выделить объект и поместить его на другое фото В какой нейронке можно это сделать? А что является объектом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь eger Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 В 25.08.2024 в 10:23, admin сказал: А что является объектом ? Задумок много. Например два фото: на одном вид гор, на втором человек стоит дома. Нужно извлечь человека (объект) и переместить в горы :) Или так же что-то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь eger Опубликовано 26 августа, 2024 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Ну и разумеется, чтобы потестить можно было бесплатно, чтобы оценить насколько реалистично будет сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Baki Опубликовано 26 августа, 2024 Модератор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 1 час назад, eger сказал: Задумок много. Например два фото: на одном вид гор, на втором человек стоит дома. Нужно извлечь человека (объект) и переместить в горы :) Или так же что-то другое Это можно сделать с помощью нейросети миджорни, командами --CREF, --SREF --iw вот тут более подробная инструкция - https://teletype.in/@yes_ai_bot/midjourney_6_options#pLK8 Это не бесплатно, но стоит копейки. Вам бесплатно мало кто сможет предоставить профессиональные инструменты на основе нейросетей. У нас кстати по этому методу идет конкурс, подробнее - https://t.me/yes_ai_official/1010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.