Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Пользователь

Заметят или нет администрация YesAI, но хотел предложить один ход. И привлечь пользователей получится и поощрить их. В чем мое предложение заключается, акция- за каждый четвертый или пятый (на ваше усмотрение) платеж в магазине монет вам начисляеться бесплатно монетки. Хотя бы 300.мне кажется это выглядит привлекательно. Например я покупаю уже 6 раз монетки, и мне за шестой платеж начисляется 300 Допустим монет. 

• Администратор
2 часа назад, СергейAI сказал:

Заметят или нет администрация YesAI, но хотел предложить один ход. И привлечь пользователей получится и поощрить их. В чем мое предложение заключается, акция- за каждый четвертый или пятый (на ваше усмотрение) платеж в магазине монет вам начисляеться бесплатно монетки. Хотя бы 300.мне кажется это выглядит привлекательно. Например я покупаю уже 6 раз монетки, и мне за шестой платеж начисляется 300 Допустим монет. 

1. на будущее просьба размещать пожелания в разделе пожеланий (ваш топик мы уже перенесли сами)

2. мы учтем ваше пожелание, но хотим обратить внимание, что там уже есть бонус за пополнения - в течение часа после покупки любого количества монет вам предоставляется скидка на следующую покупку монет - так что вы уже можете экономить, просто делая по две покупки монет подряд

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

Резюме материала: Предлагается акция для привлечения и удержания пользователей платформы YesAI: за каждые четвертый или пятый (на выбор администрации) платеж в магазине монет пользователю будет начислен бонус в виде бесплатных игровых монет, например, 300 штук. Механика проста: после совершения шести покупок монет пользователь получает дополнительный бонус – 300 монет за шестой платеж. Эта система поощрения стимулирует пользователей совершать больше транзакций в магазине монет, увеличивая их лояльность и активность на платформе. Акция рассматривается как привлекательная для пользователей, поскольку она предлагает ощутимую выгоду без дополнительных затрат со стороны пользователя после определенного количества покупок. Идея направлена на создание позитивного опыта взаимодействия с платформой и повышение вовлеченности пользователей, стимулируя их регулярные покупки монет и, следовательно, поддерживая экономику YesAI. Важно отметить гибкость предложения - администрация может выбрать оптимальный интервал между платежами (четвертый или пятый) для достижения наилучших результатов в привлечении и удержании аудитории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...