Администратор admin Опубликовано 7 часов назад Администратор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Мы, являясь сервисом по предоставлению доступа к нейросетям, иногда сталкиваемся с вопросами вроде: «Почему нейросеть сгенерировала мне картинку/видео не так, как я хотел?». В связи с этим хотим провести разъяснительную работу. Опишем всё в формате тезисов, как вы любите: Все нейросети берут деньги не за результат, который удовлетворит клиента, а за сам факт генерации (текста статьи, видео или изображения). Ни один сервис по работе с нейросетями не может работать бесплатно, так как создание генераций требует значительных финансовых вложений (закупка дорогостоящего оборудования, разработка программного обеспечения, обучение нейросетей и т.д.). Нейросети иногда могут ошибаться — в этом и заключается их природа: они обучены на основе человеческих знаний и творчества, а люди несовершенны. Если клиент не умеет правильно ставить задачи для нейросети, в результате чего получает не ту картинку, видео или текст статьи, которые ожидал, то вина лежит исключительно на самом клиенте. Нужно учиться формулировать задачи правильно — это залог успеха. Даже если вы станете профессионалом и всегда будете ставить задачи нейросетям правильно, всё равно не в 100% случаев результат будет соответствовать вашим ожиданиям и представлениям. Нейросети не умеют читать ваши мысли! Не стоит ждать от ИИ волшебства из категории: «Я написал в Midjourney промт "нарисуй мне соседку Аню в свадебном платье" и теперь требую, чтобы нейросеть знала, как выглядит моя соседка». Нейросети сейчас активно развиваются и пока умеют далеко не всё, но технологии совершенствуются очень быстро. Наберитесь терпения и учитесь ими пользоваться — это пригодится в будущем. Как сократить количество ошибок при использовании нейросетей? Внимательно, а не по диагонали, читайте инструкции по использованию нейросетей. Все необходимые материалы уже есть на нашем форуме: https://forum.yesai.su Не стесняйтесь задавать вопросы, если вам что-то непонятно — это бесплатно. Например, вы можете задать свой вопрос здесь. Пройдите бесплатное обучение. Мы подготовили для вас множество материалов. Неудобно изучать инструкции в формате статей? Это не беда — вот здесь вы найдёте видео о нейросетях. И самое главное: если вы не готовы учиться пользоваться нейросетями и не хотите прикладывать к этому усилия, то лучше займитесь тем, что вам по душе, не теряйте драгоценное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.