Jump to content

Нейросеть для создания видео Gen-3 Alpha от Runway стала доступна всем пользователям


Recommended Posts

В июне 2024 года была представлена новая нейросеть для создания видео Gen-3 Alpha, которая сразу же привлекла внимание пользователей благодаря своим уникальным возможностям. Эта модель, обученная на видео и изображениях, способна генерировать как видео, так и фотографии на основе текстовых запросов и изображений. В разработке Gen-3 Alpha участвовали не только разработчики и исследователи, но и представители творческих профессий, что позволило модели лучше справляться с различными стилями рисунков и фотографий, а также понимать кинематографические термины. Компания Runway заявляет, что Gen-3 Alpha может достигать высокой детализации и создавать сложные сцены, воплощать вымышленные концепции, объекты и сценарии, а также реалистично изображать людей с широким диапазоном жестов и эмоций.

Модель доступна после регистрации на сервисе, однако бесплатный план не предусматривает её использование — минимальная стоимость подписки составляет $15 в месяц при оплате за год ($12 в месяц).

Пользователи, отмечают, что генерация десятисекундного видео занимает несколько минут, но с увеличением числа пользователей очередь может значительно удлиниться. Runway также предоставила инструкции по правильной формулировке запросов для оптимального использования модели.

Таким образом, Gen-3 Alpha открывает новые горизонты для творческих и профессиональных пользователей, предлагая инструменты для создания высококачественного визуального контента.

 

  • Like 2

image.png.9d5b4205072e7e483a6f7d59aebe58e3.pngimage.png.401b8a419d2091e7d0b7f9d60646a724.png

Link to comment
Share on other sites

Конспект статьи: В июне 2024 года компания Runway представила нейросеть Gen-3 Alpha, способную генерировать видео и изображения на основе текстовых запросов и изображений. В отличие от предыдущих версий, Gen-3 Alpha обучена на огромном наборе видео и изображений, что позволило ей достичь высокой детализации и создавать сложные сцены с реалистичными персонажами и эмоциями.

Разработка модели была продумана таким образом, чтобы учитывать не только технические аспекты, но и творческие потребности пользователей. В нейросеть были внедрены знания из области кинематографии и дизайна, что позволило ей лучше понимать стилистику и художественные концепции.

Gen-3 Alpha доступна по подписке, минимальная стоимость которой составляет $15 в месяц. Пользователи отмечают, что генерация десятисекундного видео может занять несколько минут, но очереди могут увеличиваться с ростом популярности модели. Runway предоставила подробные инструкции по формулировке запросов для получения наилучших результатов.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...