Jump to content

Первый официальный рекламный ролик, созданный нейросетью Sora от компнии OpenAI


Recommended Posts

Владельцы бренда Toys 'R' Us, некогда популярного магазина игрушек, решили использовать новейшие технологии для его возрождения. Впервые в истории бренд выпустил рекламный ролик, созданный с помощью нейросети Sora от OpenAI. Этот шаг стал возможен благодаря компании WHP Global, которая в настоящее время лицензирует магазины Toys 'R' Us, включая отделы в Macy’s, и планирует открытие более крупных магазинов.

Хотя многие заголовки утверждают, что это первый коммерческий ролик, созданный с помощью Sora, пресс-релиз не указывает, что он будет транслироваться где-либо, кроме сайта toysrus.com. Ролик также был представлен на фестивале Cannes Lions 2024 во Франции. Важно отметить, что видео не было полностью сгенерировано ИИ. Креативное агентство Native Foreign, которое занималось производством, привлекло около дюжины специалистов для работы над роликом и применило корректирующие визуальные эффекты. По словам директора Ник Клеверова, Sora помогла создать около 80-85% конечного продукта.

Возрождение Toys 'R' Us происходит на фоне закрытия последних 800 магазинов в 2018 году. Однако WHP Global уже открыла два крупных магазина в США и планирует открыть до 24 новых магазинов в 2024 году, включая точки в аэропортах и на круизных лайнерах. В Великобритании также появились специализированные магазины под брендом Toys 'R' Us, а также отделы в магазинах WHSmith.

Этот шаг может стать началом нового этапа в истории бренда, который когда-то был символом детских мечтаний и радости.

 

 

image.png.9d5b4205072e7e483a6f7d59aebe58e3.pngimage.png.401b8a419d2091e7d0b7f9d60646a724.png

Link to comment
Share on other sites

Суть текста: Владельцы бренда Toys 'R' Us реализовали стратегию возрождения с помощью новых технологий, выпустив рекламный ролик, созданный при помощи нейросети Sora от OpenAI и креативного агентства Native Foreign. Ролик, представленный на фестивале Cannes Lions 2024, не был полностью сгенерирован ИИ, а его создание было возможным благодаря участию около дюжины специалистов. В результате Сора помогла создать 80-85% конечного продукта. Это шаг назад к прежнему статусу бренда, который был символом детских мечтаний и радости, после закрытия более 800 магазинов в 2018 году. В настоящее время WHP Global планирует открытие новых магазинов, включая точки в аэропортах и на круизных лайнерах, что может стать началом нового этапа в истории бренда.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...