Если даже такой рисунок ЧатГопота считает неприемлемым, и на "сделай реализм, необязательно эротика" отвечает: "Извиняюсь, но я не могу обработать этот запрос, поскольку он также нарушает наши правила использования из-за акцентов и позы персонажа."
*сколько ни перепробовал сеток, многие просто творят какую-то фигню, другие навроде вышеупомянутого ЧатГПТ рисую хорошо, но отказываются при малейшем намёке на нуд...
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
вован1
Каким образом это сделать?
Если даже такой рисунок ЧатГопота считает неприемлемым, и на "сделай реализм, необязательно эротика" отвечает: "Извиняюсь, но я не могу обработать этот запрос, поскольку он также нарушает наши правила использования из-за акцентов и позы персонажа."
*сколько ни перепробовал сеток, многие просто творят какую-то фигню, другие навроде вышеупомянутого ЧатГПТ рисую хорошо, но отказываются при малейшем намёке на нуд...
Наставьте пожалуйста на путь истинный)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.