Jump to content
  • 0

Из мультяшного рисунка в фото живого человека включая контент NSFW

вован1
Go to solution Solved by admin,

Question

• User

Каким образом это сделать?
la.jpg.71357bd34d387f37a35e743b3222111f.jpg

Если даже такой рисунок ЧатГопота считает неприемлемым, и на "сделай реализм, необязательно эротика" отвечает:   "Извиняюсь, но я не могу обработать этот запрос, поскольку он также нарушает наши правила использования из-за акцентов и позы персонажа."

*сколько ни перепробовал сеток, многие просто творят какую-то фигню, другие навроде вышеупомянутого ЧатГПТ рисую хорошо, но отказываются при малейшем намёке на нуд...

Наставьте пожалуйста на путь истинный)

3 answers to this question

Recommended Posts

• 1
  • Administrators
  • Solution

Дело в том, что нейронки пока не могут на 100% отличить истинный NSFW контент от того, который с ним граничит, так как некоторые детали образов, хоть и не являются NSFW, могут в БД нейронки значиться как запрещенные. Но, если ваш вопрос заключается в том, через какую нейронку можно работать с NSFW, загружая в нее свои референсы, то смотреть нужно в сторону Flux.1 и SD/SDXL.

• Like 1

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

• 0
  • User
23 часа назад, admin сказал:

Flux.1 и SD/SDXL.

спасибо, попробую.

В моём случае оказывается нужно просто было перефразировать запрос, либо написать ему чтобы он перефразировал сам. Такое проканало. 

Однако более откровенные картинки он переделывать не хочет ни в какую. Мне удалось его обмануть, сказав чтобы он прикрыл соски на картинке с негритянкой табличкой ЦЕНЗУРА. В итоге получилось, и соски даже стали видны. Но далее у него что-то щёлкнуло, и он ушёл в глухую оборону. 

Даже генерация картинок новой версии сегодня в ЧатГопоте отключилась. Надеюсь не из-за меня)

В целом даже отдалённо откровенные картинки он обрабатывать не хочет. Говорят раньше были варианты обмануть его, запустив режим мнимого разработчика. Позже попробую.

По итогу у Гопоты конечно самый лучший img-to-img режим, ещё бы img-to-vid умел - цены бы ему не было. Пришлось даже подписку оплатить. Но не могёт к сожалению

• 0
  • User

чистый NSFW локально пока не получилось. В общем пока что получается:

img-to-img [ЧатГопота] -> img-to-vid [Kling_дорогой, Hailuo_подешевле] ещё сейчас разбираюсь с ответвлением ЧатГПТ - Сорой (включительно по одной подписке). Но у неё Ватермарки. А убирать водяные знаки лучше всего с помощью [Airbrush-video-watermark-remover] по баксу за генерацию.

Сегодня роюсь в скачиваемом ComfyUI - его мне Гопота и посоветовала.