Jump to content

LoRA ID: 532997. style of Hanna Barbera [SDXL] 285



LoRA #532997 - style of Hanna Barbera [SDXL] 285

Описание модели LoRA: Стиль Ханны-Барберы

Ханна-Барбера — это влиятельная американская анимационная студия, основанная Уильямом Ханной и Джозефом Барберой. Студия работала с 1957 по 2001 год и известна созданием одних из самых любимых и знаковых анимационных телесериалов.

Уильям Ханна, родившийся 14 июля 1910 года в Мелроузе, Нью-Мексико, и Джозеф Барбера, родившийся 24 марта 1911 года в Нью-Йорке, сформировали партнерство, которое произвело революцию в мире анимации. Они начали свою карьеру в Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), где создали знаменитые мультфильмы о Томе и Джерри. После ухода из MGM Ханна и Барбера основали собственную анимационную студию Hanna-Barbera Productions.

Они внедрили новый подход к анимации, сосредоточив внимание на создании анимационных телешоу, а не театральных короткометражек. Этот переход позволил им создавать качественную анимацию при телевизионном бюджете. Ханна-Барбера выпустила множество успешных анимационных сериалов, включая "Флинтстоуны", "Джетсоны", "Медведь Йоги", "Скуби-Ду, где ты!" и "Смурфы". Эти шоу стали культурными феноменами и оказали значительное влияние на массовую культуру.

Мультфильмы Ханны-Барберы были известны своим характерным стилем анимации, отличавшимся простыми, но выразительными дизайнами персонажей и ограниченными анимационными техниками. Студия первой начала использовать смеховые дорожки и создавала шоу, которые привлекали как детей, так и взрослых, благодаря юмору, который преодолевал поколенческие границы.

Вклад Ханны-Барберы в анимационную индустрию неоценим. Они произвели революцию в телевизионной анимации, создав запоминающихся персонажей и увлекательные истории, которые продолжают очаровывать зрителей и по сей день.

Инструкция: Пошаговое руководство по использованию LoRA в Yes Ai
Ключ модели для Yes Ai Bot: <lora:532997:0.8>

Краткое название: style of Hanna Barbera [SDXL] 285
Поддерживаемые модели SD: SDXL 1.0
Триггерные слова: style of Hanna-Barbera

Ссылка на civitai: https://civitai.com/models/532997

From the category:

SD LoRA gallery for @yes_ai_bot

· 309 images
  • 309 images
  • 285 image comments

Photo Information


Recommended Comments

Ханна-Барбера - это американская анимационная студия, основанная Уильямом Ханной и Джозефом Барберой в 1957 году. Студия известна созданием знаковых анимационных телесериалов, таких как 'Флинтстоуны', 'Джетсоны', 'Медведь Йоги', 'Скуби-Ду, где ты!' и 'Смурфы'. Ханна-Барбера внедрили новый подход к анимации, сосредоточив внимание на создании телешоу, а не театральных короткометражек. Они используют смеховые дорожки и создают шоу, которые привлекают как детей, так и взрослых. Вклад Ханны-Барберы в анимационную индустрию неоценим, они произвели революцию в телевизионной анимации, создав запоминающихся персонажей и увлекательные истории.
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...