Jump to content

LoRA ID: 23594. Gwendolyn Tennyson (Lucky Girl) Ben 10



LoRA #23594 - Gwendolyn Tennyson (Lucky Girl) Ben 10

Информация о модели от автора: LoRA для Гвен Теннисон из "Бен 10". Если вам нравится моя работа и вы хотите меня поддержать, пожалуйста, рассмотрите возможность поддержки на моей странице Ko-fi. Я принимаю пожертвования и заказы на искусство и LoRA без цензуры. Ознакомьтесь с примечаниями к версии 2 этого LoRA и инструкциями по его использованию.

Я обучал модель на 74 изображениях, состоящих в основном из фан-арта и некоторых скриншотов. Обучение проходило на 10 эпохах с параметрами dim/alpha 16/8. Модель склоняется к полуреалистичному виду, но при увеличении веса LoRA становится более мультяшной. Дайте знать, как у вас получится. Прочтите ниже рекомендации и известные проблемы.

Для запуска введите "Gwendolyn Tennyson 1girl" в начале запроса. Для большей консистентности можно добавить "оранжевые волосы" и "зеленые глаза", но я не счел это необходимым. Для классической одежды введите "длинные рукава" и "белые штаны". NB можно добавить в негативные запросы, если одежда упорно появляется.

Мой опыт показал, что масштаб 0.7-1 работает лучше всего, с наилучшими результатами при 0.7 для полуреалистичного вида, но общий фаворит — 1. Порядок запроса, показанный на моих примерах, работал для меня лучше всего. Модель работает на разных основах, хотя веса могут потребоваться для хороших результатов. Я использовал модели Anything4.5 и Midnight Maple. Midnight Maple дала лучшие результаты для этой LoRA.

Смотрите мои изображения для примеров и используемого апскейлера; имейте в виду, что я использовал другие текстовые инверсии для помощи с позами и негативами. Лично я считаю эту модель очень гибкой, по крайней мере, в плане изменения поз, одежды и т.д. Другие LoRA или модели могут придать более мультяшный вид, так что экспериментируйте со стилями.

Не думаю, что люди читают такие длинные описания, но поздравляю, если вы дочитали до конца.

Обратитесь к инструкции: Как использовать модели LoRA в Yes Ai Bot
Ключ модели для Yes Ai Bot: <lora:23594:0.8>

Краткое название: Gwendolyn Tennyson (Lucky Girl) Ben 10
Поддерживаемые модели SD: Pony, SD 1.5
Триггерные слова: Gwendolyn_Tennyson, gwendolyn_tennyson, long sleeves, white pants, Gwendolyn_Tennyson, 1girl , mask, necklace , gloves , bodysuit

Ссылка на civitai: https://civitai.com/models/23594
  • Like 1

From the category:

SD LoRA gallery for @yes_ai_bot

· 309 images
  • 309 images
  • 285 image comments

Photo Information


Recommended Comments

Краткое описание модели LoRA для Гвен Теннисон из сериала 'Бен 10', обученной на 74 изображениях фан-арта и скриншотов. Модель имеет реалистичный вид, но может стать более мультяшной при увеличении веса. Для запуска модели вводится запрос 'Gwendolyn Tennyson 1girl' с возможными дополнениями для консистентности и изменения одежды. Модель работает на различных основах, требуя весов для получения хорошего результата. Она была обучена с использованием моделей Anything4.5 и Midnight Maple, последняя из которых дала лучшие результаты. Модель имеет гибкую структуру, что позволяет изменять позы, одежду и другие параметры. Возможны различные стили, включая более мультяшный вид.
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...