Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:28 Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:28 ☕️ Доброе утро, дорогие друзья! 😖 С радостью делюсь с вами своим новым стихотворением "Душный батл". Это ироническое произведение родилось в процессе творческого состязания, которое мне предложила молодая и талантливая поэтесса Юлия. Темой нашего батла стали ворчливые и всем недовольные люди. 🪭 В стихотворении я постарался отразить все забавные и порой душные моменты перфекционизма. 📝 Приглашаю вас ознакомиться с ним и, конечно же, поделиться вашими мнением и впечатлением по этому поводу. Ссылку на Юлину страницу, кому интересно, оставлю в конце стихотворения. Желаю вам хорошего дня, отличного настроения и свежести во всех смыслах этого слова! 👍🫶🤝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:31 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:31 Душный батл Мне предложила Саприкина Юля, С ней батл устроить на тему такую: “Люди ворчат кто и всем недовольны”, Темы, скажу я вам, выбор достойный. Она не учла лишь один важный факт: Перфекционист я, душнила, педант. Мемы, мол “Душно, откройте окно”, Они про меня все, мне близко оно. Бывает людей исправляю порой: Кофе, к примеру, мужской род: он мой. ЗвОнит/звонИт – это классика жанра, Дым один только, тут нету пожара. Стоять всё должно на привычных местах, А если не так — это ужас и страх… Фэншуя не знаю, я с ним не знаком, Есть свой у меня в этом деле закон: Всё чтоб по правилам гладко и чётко, Мне от себя порой даже неловко… Я не горжусь этим, просто поймите, Примите как данность и не судите. Страшно порою становится даже: А что будет в старости? Что будет дальше? Закончу как старый занудный дурак? Не хочется мне до безумия так. В плане стихов, если взять, для примера: Пользу приносит такая манера, В текстах, картинках, чтоб всё идеально, А не “абы как”, “так сойдёт” и “нормально”. Живут тараканы в моей голове, Знакомы они ведь не только лишь мне? У них там тусовка, стиль андеграунд, Ну, а тебе скажу, Юлечка: "РАУНД”! Сама Юля раскрыла эту тему вот в этом стихотворении: http://stihi.ru/2025/03/20/2431 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано Воскресенье в 07:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:11 Краткий обзор материала: Автор делится новым стихотворением под названием 'Душный батл', созданным в результате творческого состязания с молодой поэтессой Юлией. Стихотворение посвящено теме ворчливых и недовольных людей, отражая комичные стороны перфекционизма и связанных с ним ситуаций. Поэт приглашает читателей ознакомиться с произведением и выразить свои мысли и впечатления по поводу него. В конце стихотворения будет размещена ссылка на страницу Юлии, чтобы заинтересованные могли узнать больше о её творчестве. Общий тон сообщения – позитивный и дружелюбный, автор желает всем слушателям прекрасного дня, хорошего настроения и ощущения свежести. Это своего рода приглашение к совместному творческому диалогу и обмену мнениями в области поэзии, с акцентом на юмористическое восприятие человеческих недостатков и стремления к идеалу. Текст выражает благодарность Юлии за вдохновение и подчёркивает важность поддержки молодых талантов в мире искусства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.