Перейти к содержанию

Генерация картинок для комиксов с помощью ИИ онлайн - созданию иллюстраций нейросетью

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться увлекательным способом создания картинок для комиксов с использованием искусственного интеллекта, доступного прямо через Telegram-бота. Этот метод позволяет легко и быстро превращать текстовые описания в качественные визуализации без необходимости вникать в сложности запросов. Используя технологию DALL-E 3, я смог создать уникальные комиксы, которые точно отражают мои идеи.

Почему стоит использовать нейросеть для создания комиксов?

DALL-E 3 отлично справляется с запросами, составленными на повседневном языке, и даже может включать текст прямо в изображения, что значительно облегчает процесс создания комиксов. Это отличный способ реализовать свои творческие идеи без необходимости обучения или установки дополнительного программного обеспечения.

Пошаговое руководство как создать картинки для комиксов с помощью нейросети

1. Подключение к Telegram-боту: Я запустил бота, предлагающего услуги по созданию изображений с помощью нейросети DALL-E.

2. Настройка и стиль: В меню бота я выбрал DALL-E и активировал опцию Multi-Image, затем указал боту, что хочу создать иллюстрации в стиле комиксов.

image.png.da126394cd81faa6a6664df24b4a30af.png

3. Создание запросов: Я подал простые текстовые описания сцен для моего комикса:

Супергерой со сверхспособностью ускорять время. Придумай для него тематическую окружающую обстановку.
image.thumb.jpeg.f124967851ee7c9f2f07df8fb379df45.jpeg

Супергерой со сверхспособностью ускорять время обгоняет ракету.
image.thumb.jpeg.aece0fa0dd861c3c151b519bece39846.jpeg

Супергерой со сверхспособностью ускорять время спасает город от наводнения.
image.thumb.jpeg.dfbb8291b939c7b8ed670fb212997418.jpeg

Супергерой со сверхспособностью ускорять время спасает котенка.
image.thumb.jpeg.85027f42954c36706a7d31fd845bd451.jpeg

image.thumb.jpeg.c4fda773acd3751c4ed69c30a055c9e8.jpeg

Впечатления от процесса создания комикса нейросетью:

Создание комиксов онлайн с помощью нейросети оказалось не только простым, но и весьма увлекательным занятием. Комиксы получились яркими, интересными и веселыми, полностью отражая мои идеи.

Если вы тоже хотите попробовать свои силы в создании комиксов с помощью нейросети ИИ, обратите внимание на Telegram-бота, который я использовал для своих иллюстраций.

Не бойтесь экспериментировать и создавать что-то новое. Успехов вам и творческих побед!

image.png.e9ab3f508ab9e4836255314226bba461.png

Краткое изложение содержания статьи: Создание картинок для комиксов с использованием искусственного интеллекта позволяет легко и быстро превращать текстовые описания в качественные визуализации без необходимости вникать в сложности запросов. Метод использует технологию DALL-E 3, которая отлично справляется с запросами на повседневном языке и может включать текст прямо в изображения, что облегчает процесс создания комиксов. Для этого можно использовать Telegram-бота, который предлагает услуги по созданию изображений с помощью нейросети DALL-E. Затем необходимо настроить стиль и создать запросы, подавая простые текстовые описания сцен для комикса. Создание комиксов онлайн с помощью нейросети оказалось не только простым, но и увлекательным занятием, результатами которого могут быть яркие, интересные и веселые комиксы, полностью отражающие идеи автора.

• 3 месяца спустя...

Лира не сомкнула глаз всю ночь. Стараясь унять тревогу, она сидела у окна своей комнаты, пристально глядя в безмолвную темноту. Её разум, который обычно был полон мыслей и воспоминаний, казался странно пустым. Но чувство нарастающей тревоги не оставляло её ни на секунду.

Луна всё ещё осветляла двор, но небо теперь казалось более мрачным, словно тьма сгущалась вокруг. Лира невольно поднимала взгляд к небесам, где она уже несколько раз видела силуэты истребителей. И сегодня было не исключением. Едва она посмотрела в сторону горизонта, как заметила тонкую фигуру тёмно-фиолетового истребителя, мелькнувшего среди облаков.

Она глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. С каждым часом она всё больше понимала, что это не случайность. Эти истребители были здесь по причине, и эта причина имела прямое отношение к ней и Артему. Однако, Лира сохраняла спокойствие, отгоняя мысли о том, что это может значить.

За окном мелькнули огни фар. В свете уличных фонарей она заметила машины, медленно проезжающие мимо их дома. Сначала Лира решила, что это обычные автомобили, такие же, как и те, что она видела сотни раз на этой тихой улице. Но что-то заставило её вглядеться внимательнее.

Эти машины двигались слишком организованно, словно по команде, без единой ошибки в траектории. Лира узнала их — это были Вехиконы, десептиконские солдаты в форме машин. Теперь уже нельзя было игнорировать этот факт: они рядом. Десептиконы знают, где они находятся. Или, по крайней мере, ищут их.

Внутри Лиры стало нарастать беспокойство, но с ним пришло и другое чувство. Что-то тёмное и мощное пробудилось в её душе. Сила, которая долгое время оставалась скрытой, теперь проявляла себя. Её пальцы слегка задрожали, но это было не от страха, а от осознания силы, что находилась внутри.

Сначала Лира даже не поняла, что происходит. Её рука, казалось, действовала сама по себе, погружённая в какое-то новое, неведомое ей ранее ощущение. Она чувствовала, как энергия начала собираться внутри неё, и словно по наитию, она сосредоточилась на этой силе.

Темный энергон, который был частью её, словно отзывался на её призыв. Лира слегка прикрыла глаза, сосредоточившись на ощущении. Её пальцы начали излучать слабое, но чёткое фиолетовое свечение. Она ощутила, как энергия в её теле нарастает, концентрируясь в ладони.

Спустя мгновение, в её руке образовался маленький фиолетовый магический шар. Он парил в воздухе, сияя мягким светом, а Лира смотрела на него с восхищением и трепетом. Это было её. Её магия, её сила. Она наконец-то могла управлять тем, что так долго оставалось скрытым.

Шар мерцал, отражая в себе тёмные отблески, и Лира почувствовала странное чувство контроля над этим энергетическим сгустком. Её сердце било быстрее, но не от страха, а от предвкушения того, на что она способна.

Она подняла руку выше, сжала шар в ладони, и он растворился, оставив лишь тонкий шлейф энергии. Лира смотрела на свою руку с новой уверенностью. Теперь она знала, что это — только начало.

Мир за окном казался безмятежным, но Лира понимала, что это иллюзия. Вехиконы и истребители не случайно появились рядом с их домом. Скоро всё изменится, и ей придётся использовать эту силу, чтобы защитить себя и Артема. Но пока она не скажет ему ни слова.

Тёмнота сгущалась, а Лира всё ещё смотрела на небо, где одна за другой появлялись машины и истребители, патрулирующие местность. Она знала, что десептиконы приближаются, и этот момент был неизбежен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...