Пользователь Иван Опубликовано 14 февраля Пользователь Поделиться Опубликовано 14 февраля ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 👩❤️👨 Сегодня, 14 февраля, многие люди на земле празднуют день святого Валентина. У нас в стране этот праздник, к сожалению, не отмечается; его относят к католическим традициям и даже каким-то образом связывают с ЛГБТ. Тем не менее, для меня этот день всегда был наполнен теплом, нежностью и воспоминаниями о детстве. В начальной школе мы с удовольствием вырезали сердечки из цветной бумаги и подписывали их как валентинки для девочек. Поэтому я считаю этот праздник добрым и светлым. ❤️ В честь этого дня я хочу поделиться своим новым стихотворением под названием "Что такое любовь?". В нём я рассуждаю о многогранности этого чувства, о его радостях и сложностях. Приглашаю вас прочитать и, возможно, найти в нём что-то близкое и знакомое. 📝 Как всегда, с нетерпением жду ваши комментарии и отзывы на это стихотворение. Желаю всем хорошего дня, тёплого настроения, а также большой и искренней любви! 👍🤝🫶😍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано 14 февраля Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 14 февраля Что такое любовь? Хочу порассуждать сегодня о любви, Словами суть её не просто донести: Любовь — награда и даётся без заслуг, Хоть иногда слегка похожа на недуг. Любовь — то чудо, что не видно для других, В огромном мире — одиночество двоих. Она как ваше общее дыхание, Эмоции в ней, чувства, обещания. Доступен любящим свой собственный язык: По жесту, взгляду понимают в тот же миг. Возможны здесь и молчаливые признания, Отдельное в них чувств очарование. Любовь — секрет такой особенный для вас, Но без секретов друг от друга в тот же час. Блеск солнца тёплого дождю идущий вслед — Она всегда, свежа, как яркий вешний цвет. Любовь — кто будет нежно за руку держать, При этом сердце очень чутко ощущать. Искусство обоюдного прощения И быстрого в объятьях примирения. Любовь рождается порой из ничего И умирает молча, коль не суждено. Не терпит ложь и фальшь, измены и обман, А быть собою позволяет просто вам. Любовь на свете ведь начало всех начал, С её участием и Бог нас создавал. Уверенно сопровождает нас всю жизнь — Она как воздух, в целом, что необходим. То чувство первое, пока мы малыши — Любовь, что к матери, идёт прям от души, А к жизни, к миру — чувство, где вот так живём, Последнее для нас, с собой что унесём. Сейчас пример я приведу, и ты поймёшь: Услышит ближний, когда что-нибудь шепнёшь, Услышит каждый, если громко закричишь, Лишь любящий услышит то, о чём молчишь. Сказать "люблю тебя" займёт пару секунд, Как сильно показать не хватит жизни тут. А вот способность своё счастье находить, Что тот, кто рядом счастлив — значится любить. P.S. Забыл упомянуть ещё один момент, И это важный, безусловно, аргумент: Любовь — не тот, с кем вместе хорошо вдвоём, А пусто очень без кого везде кругом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Краткое изложение текста: Доброе утро в День святого Валентина приходит с воспоминаниями о школьных традициях вырезания сердечек. Хотя в стране не отмечается из-за католического происхождения и связи с ЛГБТ, автор делится теплыми чувствами к этому дню. Представлено новое стихотворение 'Что такое любовь?', исследующее многообразие любви со всеми её радостями и трудностями, призывая читателей найти в нём отголоски своих переживаний. Автор ждёт комментариев и желает всем любви и тепла на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.