Модератор Baki Опубликовано вчера в 12:18 Модератор Поделиться Опубликовано вчера в 12:18 ChatGPT не работает по всему миру. Сегодня 23 января 2025 года пользователей беспокоят неполадки в работе ChatGPT от OpenAI. Сообщения о сбоях поступают из различных регионов, включая Россию. За последние 24 часа участились жалобы на невозможность доступа к сервису: сайт не загружается, выдает серверную ошибку, код 502 'Плохой шлюз'. Мобильное приложение также сталкивается с проблемами — не открывается, работает медленно или с перебоями, возможно, возникают трудности и с оплатами. Пользователи сообщают, что не могут войти в личный кабинет. Это серьезно повлияло на их опыт использования платформы, несмотря на усилия службы поддержки. Невзирая на многочисленные трудности, пользователи продолжают надеяться на скорое восстановление нормального функционирования ChatGPT. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор admin Опубликовано 22 часа назад Администратор Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Baki сказал: ChatGPT не работает по всему миру. Сегодня 23 января 2025 года пользователей беспокоят неполадки в работе ChatGPT от OpenAI. Сообщения о сбоях поступают из различных регионов, включая Россию. За последние 24 часа участились жалобы на невозможность доступа к сервису: сайт не загружается, выдает серверную ошибку, код 502 'Плохой шлюз'. Мобильное приложение также сталкивается с проблемами — не открывается, работает медленно или с перебоями, возможно, возникают трудности и с оплатами. Пользователи сообщают, что не могут войти в личный кабинет. Это серьезно повлияло на их опыт использования платформы, несмотря на усилия службы поддержки. Невзирая на многочисленные трудности, пользователи продолжают надеяться на скорое восстановление нормального функционирования ChatGPT. уже все починили, как правило такие сбои длятся недолго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь NikolBFG Опубликовано 16 часов назад Пользователь Поделиться Опубликовано 16 часов назад А я думаю, 🤔, странные ответы, 😅, кто ж мне отвечал 😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор admin Опубликовано 13 часов назад Администратор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, NikolBFG сказал: А я думаю, 🤔, странные ответы, 😅, кто ж мне отвечал 😂😂 Если вы говорите про нашего бота Yes Ai, то в нем ChatGPT работал без сбоев, так как у них не работал только сайт, а API функционировал без сбоев. Так что отвечал вам все тот же Chat GPT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.