Пользователь Иван Опубликовано 2 часа назад Пользователь Поделиться Опубликовано 2 часа назад ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 🎬 С радостью делюсь с вами своим новым стихотворением "Кино под названием Жизнь". В нём я размышляю о том, как наша жизнь напоминает фильм, где каждый из нас — сценарист и актёр. Приглашаю вас окунуться в эту поэтическую аллегорию и задуматься о своей роли в этом удивительном фильме. 📽️ Буду очень рад любой вашей кинокритике, в виде отзывов и комментариев. Желаю вам отличных кадров и сногсшибательных сюжетов! 👍🫶🤝 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано 2 часа назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кино под названием Жизнь Жизнь проживаем свою как кино, И очень важно в ней помнить одно: Мы сценаристы и режиссёры, Главной, конечно же, роли актёры. Жанр картины быть может различный: То комедийный, а то драматичный. Меняется он прям со съёмок в процессе И чётко зависит от наших действий. Кто-то захочет, чтоб как в мелодраме С любимыми вместе за ручку шагали, Детишки здоровые рядышком тоже, Одеты все стильно и счастья до дрожи. Возможно, что ближе кому боевик, И как Шварценеггер врагов победить. А ужасов фильмы с мистикой всякой Людям понравятся, думаю, вряд ли. Не будет страховок здесь и каскадёров, На всё один дубль всегда, без повторов. Тут нет спецэффектов, они не нужны, Должно быть всё вправду, ни капельки лжи. Роль свою надо с душою сыграть, Чтобы не стыдно потом вспоминать. Пусть этот фильм станет многим пример Честности, дружбы, добра и манер. Ну, а случится, когда уж “Стоп, снято!”, Всё как один говорили б: “Вот так-то, Это шикарный, достойнейший фильм, А главный актёр… он мой новый кумир!” Чтоб кино-критики самые злые Во все времена бы его оценили. И пусть даже Оскар навряд ли дадут, Не ради него в лучшем виде всё тут. В будущем, чтобы спустя даже годы Все как один молодые актёры Прожить свою роль постарались бы так же, И чтоб для кого-то она была важной! P.S. Забыл: для кино нужен нам саундтрек, Который звучал в голове бы у всех. У каждого есть ведьлюбимая песня? Какая твоя? Расскажи, интересно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.