Ardi Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Для практического применения очень нужна функция распознания промптов с изображений в нейросети MidJourney. Большая просьба добавить данную функцию в бот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, Ardi сказал: Для практического применения очень нужна функция распознания промптов с изображений в нейросети MidJourney. Большая просьба добавить данную функцию в бот. А почему именно алгортм распознания промтов Midjourney интересует? Ведь есть и другие, достаточно стабильные. Какие основные требования к нейросети для рапознания промтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, admin сказал: А почему именно алгортм распознания промтов Midjourney интересует? Ведь есть и другие, достаточно стабильные. Какие основные требования к нейросети для рапознания промтов? Раньше я пользовалась одним бесплатным сервисом для распознания промптов, но к сожалению он перестал работать. Нужен этот инструмент в том числе и для более глубокого изучения промптов. Многому научилась в построении промптов и много токенов узнала для генераций изображений, которые постоянно применяю с использованием txt to image. Так же пробовала эту функцию в MJ, результат распознания меня устроил. То что есть в боте, не совсем то что мне нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Ardi сказал: Раньше я пользовалась одним бесплатным сервисом для распознания промптов, но к сожалению он перестал работать. Нужен этот инструмент в том числе и для более глубокого изучения промптов. Многому научилась в построении промптов и много токенов узнала для генераций изображений, которые постоянно применяю с использованием txt to image. Так же пробовала эту функцию в MJ, результат распознания меня устроил. То что есть в боте, не совсем то что мне нужно. Из требований для меня более важно считывание стилей и художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Ardi сказал: Из требований для меня более важно считывание стилей и художников. хорошо, решение есть. Постараемся в скором времени внедрить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, admin сказал: хорошо, решение есть. Постараемся в скором времени внедрить Спасибо огромное🙏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.