Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано Вторник в 11:07 Пользователь Поделиться Опубликовано Вторник в 11:07 Что делать, когда я хочу банально заменить фон, который есть у моей фотки с необычного, сложного с точки зрения понимания нано банана про, ракурса. Когда я ставлю img1 (фотография заднего фона) использую img2 (фотография части или самого компьютера) - он их искажает, меняет ракурс пропорции пк или сильно шакалит. Я писал промты сам, через Deepseek, и все одно и тоже. Сам промт: В фотографии @img2, надо фон серого цвета заменить на @img1, который я специально сделал, чтобы разнообразить фон. Пожалуйста, не меняй ракурс у @img2. Пусть он так же останется, где видно только кусок компьютера. Мне не надо компьютер целиком показывать, просто заменить фон и все. Мне не надо весь компьютер генерировать, оставь как было в оригинале в @img2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано Вторник в 11:25 Модератор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:25 16 минут назад, ERRRRORRRR404404 сказал: Что делать, когда я хочу банально заменить фон, который есть у моей фотки с необычного, сложного с точки зрения понимания нано банана про, ракурса. Когда я ставлю img1 (фотография заднего фона) использую img2 (фотография части или самого компьютера) - он их искажает, меняет ракурс пропорции пк или сильно шакалит. Я писал промты сам, через Deepseek, и все одно и тоже. Сам промт: В фотографии @img2, надо фон серого цвета заменить на @img1, который я специально сделал, чтобы разнообразить фон. Пожалуйста, не меняй ракурс у @img2. Пусть он так же останется, где видно только кусок компьютера. Мне не надо компьютер целиком показывать, просто заменить фон и все. Мне не надо весь компьютер генерировать, оставь как было в оригинале в @img2 Здесь только работа с промтами, пробовать разные. Очень часто нейросети не понимают отрицания. И то, что сказано не делать - они сделают, особенно если нет информации о том, как сделать правильно. Старайтесь максимально логично и точно описать то, что вы хотите увидеть. Без отрицания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано Вторник в 11:28 Модератор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:28 А еще проще это сделать в Photoroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано Вторник в 11:34 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Вторник в 11:34 Самое интересное, что когда я описываю фон, он не трогает ракурс и делает все максимально четко, но как только я подставляю готовый фон и прошу его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано Вторник в 11:38 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Вторник в 11:38 Ardi, я не прошу мне рассказывать про то, как надо или не надо, мне нужно найти универсальный промт или понять, как работать с нано банана про. Я пишу промты сам, а потом пишу помты через ai, deepseek или GPT, но суть заключается в том, что, ему сложно работать с замещением фона, и как я заметил, что ему сложно именно такой, объемный фон впихнуть, нейронка сразу же начинает глючить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано Вторник в 11:53 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Вторник в 11:53 Бывает, он прям нормально пуляет обработку, как здесь. Но боле бракованные фотографии получаются, чем что-то адекватное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано Вторник в 12:11 Модератор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:11 32 минуты назад, ERRRRORRRR404404 сказал: Ardi, я не прошу мне рассказывать про то, как надо или не надо, мне нужно найти универсальный промт или понять, как работать с нано банана про. Я пишу промты сам, а потом пишу помты через ai, deepseek или GPT, но суть заключается в том, что, ему сложно работать с замещением фона, и как я заметил, что ему сложно именно такой, объемный фон впихнуть, нейронка сразу же начинает глючить Я вам и обьясняю как работать. Если вы не хотите слушать, для чего тему создали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано Вторник в 13:02 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Вторник в 13:02 Мне бы больше пример Ваших работ, как Вы задаете промт и как он он делает картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано Вторник в 14:28 Модератор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:28 1 час назад, ERRRRORRRR404404 сказал: Мне бы больше пример Ваших работ, как Вы задаете промт и как он он делает картинки На форуме есть галерея Nano Banana. Там промты есть. Вот ссылка на галерею: https://forum.yesai.su/gallery/category/13-nano-banana-primery-promtov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано 5 часов назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 5 часов назад Еще есть такой вопрос, где Вы используете нейронки, я лично использую модуль Freepik, который содержит много нейронок, но из минусов - ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.