Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано 11 часов назад Пользователь Поделиться Опубликовано 11 часов назад Что делать, когда я хочу банально заменить фон, который есть у моей фотки с необычного, сложного с точки зрения понимания нано банана про, ракурса. Когда я ставлю img1 (фотография заднего фона) использую img2 (фотография части или самого компьютера) - он их искажает, меняет ракурс пропорции пк или сильно шакалит. Я писал промты сам, через Deepseek, и все одно и тоже. Сам промт: В фотографии @img2, надо фон серого цвета заменить на @img1, который я специально сделал, чтобы разнообразить фон. Пожалуйста, не меняй ракурс у @img2. Пусть он так же останется, где видно только кусок компьютера. Мне не надо компьютер целиком показывать, просто заменить фон и все. Мне не надо весь компьютер генерировать, оставь как было в оригинале в @img2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано 11 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, ERRRRORRRR404404 сказал: Что делать, когда я хочу банально заменить фон, который есть у моей фотки с необычного, сложного с точки зрения понимания нано банана про, ракурса. Когда я ставлю img1 (фотография заднего фона) использую img2 (фотография части или самого компьютера) - он их искажает, меняет ракурс пропорции пк или сильно шакалит. Я писал промты сам, через Deepseek, и все одно и тоже. Сам промт: В фотографии @img2, надо фон серого цвета заменить на @img1, который я специально сделал, чтобы разнообразить фон. Пожалуйста, не меняй ракурс у @img2. Пусть он так же останется, где видно только кусок компьютера. Мне не надо компьютер целиком показывать, просто заменить фон и все. Мне не надо весь компьютер генерировать, оставь как было в оригинале в @img2 Здесь только работа с промтами, пробовать разные. Очень часто нейросети не понимают отрицания. И то, что сказано не делать - они сделают, особенно если нет информации о том, как сделать правильно. Старайтесь максимально логично и точно описать то, что вы хотите увидеть. Без отрицания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано 11 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 11 часов назад А еще проще это сделать в Photoroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано 11 часов назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 11 часов назад Самое интересное, что когда я описываю фон, он не трогает ракурс и делает все максимально четко, но как только я подставляю готовый фон и прошу его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано 11 часов назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ardi, я не прошу мне рассказывать про то, как надо или не надо, мне нужно найти универсальный промт или понять, как работать с нано банана про. Я пишу промты сам, а потом пишу помты через ai, deepseek или GPT, но суть заключается в том, что, ему сложно работать с замещением фона, и как я заметил, что ему сложно именно такой, объемный фон впихнуть, нейронка сразу же начинает глючить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано 10 часов назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 10 часов назад Бывает, он прям нормально пуляет обработку, как здесь. Но боле бракованные фотографии получаются, чем что-то адекватное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано 10 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 32 минуты назад, ERRRRORRRR404404 сказал: Ardi, я не прошу мне рассказывать про то, как надо или не надо, мне нужно найти универсальный промт или понять, как работать с нано банана про. Я пишу промты сам, а потом пишу помты через ai, deepseek или GPT, но суть заключается в том, что, ему сложно работать с замещением фона, и как я заметил, что ему сложно именно такой, объемный фон впихнуть, нейронка сразу же начинает глючить Я вам и обьясняю как работать. Если вы не хотите слушать, для чего тему создали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь ERRRRORRRR404404 Опубликовано 9 часов назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 9 часов назад Мне бы больше пример Ваших работ, как Вы задаете промт и как он он делает картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Ardi Опубликовано 8 часов назад Модератор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, ERRRRORRRR404404 сказал: Мне бы больше пример Ваших работ, как Вы задаете промт и как он он делает картинки На форуме есть галерея Nano Banana. Там промты есть. Вот ссылка на галерею: https://forum.yesai.su/gallery/category/13-nano-banana-primery-promtov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.