Пользователь ezio Опубликовано 11 часов назад Пользователь Поделиться Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Хотел бы попросить добавить Motion Control для Kling 2.6 в YesBot)) да и клинг версию бы поднять с 1.6. Думаю не нужно объяснять, что такое Motion Control))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор admin Опубликовано 9 часов назад Администратор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, ezio сказал: Доброго времени суток! Хотел бы попросить добавить Motion Control для Kling 2.6 в YesBot)) да и клинг версию бы поднять с 1.6. Думаю не нужно объяснять, что такое Motion Control))) Вообще-то в боте давно можно менять версию нейросети, это я про тезис "да и клинг версию бы поднять с 1.6"... С чего вы решили, что доступна только 1.6 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.