Как задать персонажу нужную форму в Stable Diffusion?
-
Популярные темы
-
Свежие сообщения
-
Автор ephrm · Опубликовано
Здравствуйте! Я создал изображение плюшевой игрушки из вектора. Для моего проекта важно, чтобы «голова» выглядела единым целым, а не отдельными сшитыми частями. Я попробовал использовать inpaint, но результат все равно не тот. Могу ли я как-то "разгладить" объект, при этом глобально не меняя его ? Потому что в остальном объект полностью устраивает -
Автор Baki · Опубликовано
Представляем дайджест обновлений за Октябрь 2024 в @yes_ai_bot Что мы сделали за сентябрь: Открыли доступ к нейросети для анимации картинок Pika Ai 1.5 - [ПОДРОБНЕЕ] Открыли доступ к API для нейросети Pika Ai - [ПОДРОБНЕЕ] Запустили обновленную версию ПО для нейросети Midjourney в Yes Ai v.6 - [ПОДРОБНЕЕ] Добавили функцию работы с купонами в @yes_ai_bot 🎉 - [ПОДРОБНЕЕ] Минорные изменения в Yes Ai - [ПОДРОБНЕЕ] Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам технического отдела ❗️❗️❗️ 📺 - Ютуб Канал 😳 - Рутуб Канал ™️ - Группа ВК ✈️ - Телеграм бот 📝 - Наш блог на vc.ru 🔗 - Наш сайт #техноновости #обновления #итогимесяца #дайджестновостей #технодайджест -
Автор Baki · Опубликовано
OpenAI сталкивается с серьезными проблемами, связанными с нехваткой вычислительных мощностей, что замедляет выпуск новых продуктов компании. Генеральный директор OpenAI Сэм Альтман в рамках сессии вопросов и ответов на Reddit признал, что сложность моделей и ограниченные ресурсы влияют на скорость разработки. В частности, он отметил, что новая версия функции ChatGPT с возможностью обработки визуальных данных, анонсированная в апреле, не будет доступна в ближайшее время из-за нехватки вычислительных мощностей. Кроме того, OpenAI работает с компанией Broadcom над созданием специализированного AI-чипа, который может появиться не раньше 2026 года. Альтман также сообщил, что у OpenAI нет четкого графика выпуска обновлений для генератора изображений DALL-E и инструмента генерации видео Sora, который сталкивается с техническими проблемами. Несмотря на эти трудности, компания продолжает работать над улучшением своих моделей и планирует внедрить новые функции в ближайшем будущем. Источник
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.