Пользователь Иван Опубликовано 3 часа назад Пользователь Поделиться Опубликовано 3 часа назад ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 📜 Я написал новое стихотворение «Подводя черту — итоги 2025 года», где честно рассказал, каким был для меня уходящий год. Там про всё: и про мои новые песни, и про приключения с книгой, и про тех людей, которые всегда рядом и поддерживают. Получилось очень искренне и жизненно. Приглашаю вас перейти по ссылке, прочесть стихотворение с забавной иллюстрацией и там же можно ещё раз послушать всю мою музыку. Ссылка, как всегда ниже 👇 Буду очень рад вашим отзывам, оценкам и комментариям — это лучший подарок для автора под ёлку! 🎁✨ Всем желаю хорошего дня, мандаринового настроения и пусть ваш праздник будет самым ярким! С наступающим!🎄🥂🍊 https://vk.ru/wall-234620615_24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.