Перейти к содержанию
  • 0

Помогите пожалуйста разобраться

Артем78
Перейти к решению Решено admin,

Вопрос

• Пользователь

Всем здравствуйте, недавно открыл для себя нейросети по созданию видео, в частности Sora-2 и Veo, но есть некоторые нюансы, которые я хотел бы понять, но не смог найти ответы на них,  помогите пожалуйста получить ответы на некоторые вопросы.

1. При переходе по ссылке  https://t.me/yes_ai_bot?start=_soravideo2 окно появляется, но при нажатии на Start bot  вообще ничего не происходит.

2. Sora 2 и Veo  генерируют ролики длительностью только 10-15 секунд максимум, а если я не могу уложить свою идею в это время, то есть ли какая то возможность создать несколько последовательных роликов по 10-15 секунд, но с одними и теми же персонажами? И в одной и той же локации? Потому что в каждой новой генерации персонажи меняются и я не нашел возможности чтобы они были одними и теми же. Может есть какой то способ это изменить?

3. Есть ли какая либо возможность редактирования уже готового, сгенерированного видео, просто  очень часто бывает так, что основная часть получается отлично, все так как я хотел, но некоторые детали все портят, которые хотелось бы убрать или изменить. Я где то читал что можно вроде редактировать видео, но не нашел такой функции, сколько не искал.

4. Есть ли какая либо возможность указать нейросети те нюансы, которые она не должна менять по своему усмотрению. Часто указываю в в промте как мне нужно, заостряя внимание на деталях, ну например пишу- обязательно нужно чтобы на девушке были одеты брюки, а нейросеть выдает видео с девушкой, одетой в шорты. Или пишу - только фотореализм, бывало что писал эту фразу- только фотореализм по 5 раз и ставил много восклицательных знаков, но нейросеть все равно часто генерировала видео в 3d стиле. Может существуют какие либо способы настолько четко указать важные моменты, чтобы она всегда учитывала их, а не меняла по своему усмотрению?

Очень хотелось бы по возможности получить ответы пока на эти мои основные вопросы. Буду очень признателен и благодарен за любую помощь!

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Администратор
  • Решение

1 - Очень интересно! А как у вас это выглядит ? Можете скинуть скриншот ?

2 - Veo 3 генерирует видео по 8 секунд, можно делать более длинные ролики, об этом рассказали в этой статье (в том числе можно сохранять персонажей): https://forum.yesai.su/topic/2290-kak-generirovat-memy-pro-neyrobabku-v-neyroseti-veo-3/

...но с момента написания этой статьи появилась возможность использовать финальные кадры в Veo 3, это упрощает задачу

В Sora 2 можно делать более длинные видео, об этом рассказано тут - https://forum.yesai.su/topic/3414-kak-sozdavat-dlinnye-video-v-sora-2-storyboard/

...можно описывать каждый отрезок видео по-отдельности

3 - эта задача решаема, но все (без исключения) реализации пока что достаточно примитивные, поэтому ответ - Нет

4 - тут нужно уточнить, о какой нейросети идет речь. Большинство топовых нейросетей прекрасно понимают промты. Учтите, что нейросети плохо понимают отрицания, в частности, частицы "не" лучше не использовать... Лучше писать то, что вы хотите получить в генерации. Но, судя по тому, что вы написали, вы так и делали, поэтому уточните нейросеть и промты, которые использовали.

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

• 0
  • Пользователь
2 минуты назад, admin сказал:

2 - Veo 3 генерирует видео по 8 секунд, можно делать более длинные ролики, об этом рассказали в этой статье (в том числе можно сохранять персонажей): https://forum.yesai.su/topic/2290-kak-generirovat-memy-pro-neyrobabku-v-neyroseti-veo-3/

...но с момента написания этой статьи появилась возможность использовать финальные кадры в Veo 3, это упрощает задачу

В Sora 2 можно делать более длинные видео, об этом рассказано тут - https://forum.yesai.su/topic/3414-kak-sozdavat-dlinnye-video-v-sora-2-storyboard/

3 - эта задача решаема, но все (без исключения) реализации пока что достаточно примитивные, поэтому ответ - Нет

4 - тут нужно уточнить, о какой нейросети идет речь. Большинство топовых нейросетей прекрасно понимают промты. Учтите, что нейросети плохо понимают отрицания, в частности, частицы "не" лучше не использовать... Лучше писать то, что вы хотите получить в генерации. Но, судя по тому, что вы написали, вы так и делали, поэтому уточните нейросеть и промты, которые использовали.

Спасибо большое за ответ.image.thumb.png.d049b7e4c75b86a94f66f0ae7865952b.png Выглядит это так..

• 0
  • Администратор
2 минуты назад, Артем78 сказал:

Спасибо большое за ответ.image.thumb.png.d049b7e4c75b86a94f66f0ae7865952b.png Выглядит это так..

Ну это ведь просто страница для перехода в бота - нажмите кнопку "Start Bot" - у вас должно открыться приложение мессенджера Телеграм. Бот работает именно в Телеграм.

image.png.bbc007783bfd77866c40d333bcf7acb0.pngimage.png.34ece97900fdaa0a096e6e0fa4f78094.png

• 0
  • Пользователь
7 минут назад, Артем78 сказал:

11 минут назад, admin сказал:

Спасибо большое. С остальным буду разбираться по вашим ссылкам. Я использовал 2 нейросети- Sora 2 и Veo 3.1 на сайте ***. До этого я использовал Sora 2 в телефоне в телеграмме.

• 0
  • Пользователь
3 минуты назад, admin сказал:

Ну это ведь просто страница для перехода в бота - нажмите кнопку "Start Bot" - у вас должно открыться приложение мессенджера Телеграм. Бот работает именно в Телеграм.

Ну так в том то и дело, что нажимал много раз, но ничего не происходит. Может из-за того что у меня не установлен телеграмм на ноутбуке?

• 0
  • Пользователь
12 минут назад, admin сказал:

Да, сейчас установил телеграмм на ноутбук, все открылось, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...