Пользователь Иван Опубликовано 29 ноября Пользователь Поделиться Опубликовано 29 ноября Музыка с душой Сегодня буду радостью делиться, Вынашивал идею уж давно, Не думал, что получится ей сбыться, Но раз случилось — значит, суждено. Шагнул я на ещё одну ступеньку: Теперь мои все песни есть везде, На сервисах, доступных интернету, Найдёшь их там, удобно где тебе. Допустим: Яндекс.Музыка, ВКонтакте, А также ещё множество других. «Васильев Ваня» в поиск вводите на сайте, Я ссылку для удобства дам на них. Пока ещё одиннадцать там треков, Со временем их буду дополнять. Прошу лишь я: наслушавшись куплетов, Вы лайки не стесняйтесь нажимать. Отправьте их друзьям, знакомым, близким — Способствует то росту моему. С поклоном обращаюсь очень низким, Понять мне дайте, что не зря пишу. Ещё хочу сказать, чтоб были в курсе: В зачёт лишь трек, сыгравший целиком. Такие алгоритмы у искусства, Ведь в XXI веке мы живём! https://band.link/5Stnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.