Пользователь Допустимпетя Опубликовано 23 сентября Пользователь Поделиться Опубликовано 23 сентября Я был на больничном и логично, что какое-то время сидел дома, но мне также как и остальным надо принести конспекты. Мне прислала знакомая 40 страниц написанного рукой текста по разным предметам из своих тетрадей (только сегодня вечером). Разбирать её почерк и переписывать всё это себе в тетрадь я само собой разумеется не собираюсь. Я попытался найти подходящий AI (бесплатный, у меня нет денег), которому я просто смогу отправить 40 страниц этой великолепной ереси и он мне просто напечатал это. Дальше я бы просто заскринил и распечатал, но всё, что я нашел или платно или работает не так, как мне хотелось бы. Помогите пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь piston3i3 Опубликовано 11 октября Пользователь Поделиться Опубликовано 11 октября Попробуй воспользоваться сервисом https://phygital.plus там собраны куча нейронок. Что то точно подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.