Пользователь Алексей7475 Опубликовано Вторник в 18:48 Пользователь Поделиться Опубликовано Вторник в 18:48 Здравствуйте! Сколько нужно монет на одно действие, например "переодеть" штаны на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор Решение admin Опубликовано Среда в 05:41 Администратор Решение Поделиться Опубликовано Среда в 05:41 Здравствуйте. Переодеть по фотографии можно с помощью нейросети ACC (вот ссылка с инструкцией), все цены указаны тут: https://yesai.su/prices Конкретно для этой нейросети цена такая: 1 замена одежды ACC: 🔅5.0 (это примерно 4-5 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор Baki Опубликовано Среда в 05:40 Модератор Поделиться Опубликовано Среда в 05:40 Здравствуйте, все цены на услуги указаны в главном меню бота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пользователь Алексей7475 Опубликовано 12 часов назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! Я оплатил 10 рублей. Как мне активировать монеты? Не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Администратор admin Опубликовано 7 часов назад Администратор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Алексей7475 сказал: Здравствуйте! Я оплатил 10 рублей. Как мне активировать монеты? Не пойму. Отправьте боту команду /tariffs - там выберите подходящий пакет монет, если на балансе хватает средств, то пакет активируется. Но минимальный пакет монет стоит не 10 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Алексей7475
Здравствуйте!
Сколько нужно монет на одно действие, например "переодеть" штаны на фото?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.