Пользователь Иван Опубликовано вчера в 07:14 Пользователь Поделиться Опубликовано вчера в 07:14 ☕ Доброе утро, дорогие друзья! ⁉️ С радостью приглашаю вас прочитать моё новое стихотворение "Извечные вопросы". В котором я размышляю о загадках жизни, смысле существования и человеческих переживаниях. Возможно подобные мысли и вопросы приходят и к вам в голову. 📝 Надеюсь, вам будет интересно. Ваши мысли и отзывы будут очень ценны для меня! Всем желаю отличного дня, хорошего настроения и интересных вопросов 👍🤝🫶 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано вчера в 07:14 Поделиться Опубликовано вчера в 07:14 Описание содержания: В стихотворении 'Извечные вопросы' автор делится своими размышлениями о фундаментальных тайнах бытия: цели человеческой жизни, природе существования и сложных чувствах, которые испытывает человек. Произведение затрагивает темы, волнующие каждого, побуждая задуматься над вечными вопросами и личными переживаниями. Поэт надеется вызвать отклик у читателей, заинтересовать их своими мыслями и получить обратную связь, чтобы лучше понять, насколько его творчество резонирует с аудиторией. Стихотворение – это приглашение к созерцанию, поиску ответов и обмену размышлениями о самых важных аспектах человеческого опыта, предлагая читателям погрузиться в мир философских вопросов и личных переживаний, которые, возможно, уже знакомы каждому из нас. Автор выражает искреннее желание поделиться своими наблюдениями и надеется на активное участие аудитории в обсуждении поднятых тем, создавая пространство для взаимопонимания и обмена идеями о смысле жизни и человеческой природе. Это попытка затронуть струны души каждого читателя, вдохновить его на размышления и открыть новые горизонты понимания себя и окружающего мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано вчера в 07:18 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 Извечные вопросы Разгадать хочу я тайны Этой бренной жизни всей. Всё, уверен, не случайно У природы и людей. Вот Господь нас создал ловко, По подобию иль как? Почему одна плутовка, А другой совсем дурак? Почему есть злоба, жадность, Когда все хотят добро? Где забота, деликатность И возможно ль волшебство? Почему печаль приходит, Смысл жизни где найти? Что на небе происходит, От чего огонь в груди? Не про физику явлений Я вопросы задаю, А прожить как без трагедий, Чтоб мечты все наяву? Почему всё не иначе, Чем привыкли мы всегда? Кто творит нам неудачи, Кем начертана судьба? Как избавиться от лени, Не стареть, допустим, как? Почему есть страхи к сцене От чего, порой, пустяк Не даёт уснуть спокойно. Кстати, кто придумал сны? Почему прожить достойно Не всегда способны мы? От чего всё так непросто? Как возможно жить без бед? В общем… жизнь - одни вопросы, А хотелось бы ответ! https://stihi.ru/2025/10/25/2544 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Краткий обзор материала: Автор делится радостью от публикации нового стихотворения под названием 'Извечные вопросы'. В нём затрагиваются глубокие темы: размышления о тайнах жизни, поиски смысла существования, а также описание человеческих эмоций и переживаний. Стихотворение призвано затронуть читателя, пробудить его собственные мысли и вопросы, возможно, перекликающиеся с темой произведения. Автор рассчитывает на обратную связь от читателей, высоко ценит их мнения и отзывы, стремясь к диалогу и пониманию. В заключение автор желает всем позитивного настроения, прекрасного дня и вдохновения для новых размышлений и открытий. Стихотворение предлагает задуматься о фундаментальных вопросах бытия, предлагая читателю вместе с автором погрузиться в мир размышлений и поиска ответов на вечные загадки человеческого существования. Поиск смысла жизни является центральной темой произведения, а личные переживания автора передают глубину и искренность его чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.