Пользователь Иван Опубликовано вчера в 07:47 Пользователь Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 😍 Хочу поделиться с вами замечательным событием: на этой неделе мы с моей любимой девушкой Ирочкой отметили первую годовщину нашего знакомства, и к этому особому дню я написал свою новую песню "Тебя мне не хватает". Эта композиция о чувствах, которые переполняют меня, когда мы с ней не вместе. Я также сделал красивый видеоклип для этой романтичной песни. 🔊 Послушать и посмотреть наш клип вы можете на разных музыкальных площадках по ссылкам ниже. 📝 Мы с Ирочкой с нетерпением ждем ваши отзывы и комментарии — они будут для нас очень приятны. Спасибо за вашу поддержку! ❤️ Всем желаю хорошего дня и отличного настроения! 👍🤝🫶 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано вчера в 07:51 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Тебя мне не хватает by Ваня Васильев.mp4 Тебя мне не хватает Куплет 1: С тобою так тепло, и светит солнце, Точнее, это солнце от тебя. А дождик, если даже за оконцем, Не важно всё на свете для меня. Ты даришь мне эмоции и счастье Лишь тем, что ты со мной наедине. Прикованный к тебе, я в твоей власти, И вижу тебя изредка во сне. Припев: Тебя всегда мне сильно не хватает, Не важно, сколько время провели. Душа моя часов не наблюдает, Я счастлив, когда рядышком одни. Куплет 2: Безумно так в разлуке одиноко, Пришла бы поскорее ты ко мне. Тоскую бесконечно я и только Все мысли постоянно о тебе. Хочу тебе одной писать я строчки С заботой, с лаской, с нежностью, с теплом. Скучаю по тебе, нет больше мочи, Когда же мы окажемся вдвоём? Припев (2 раза) Свидетельство о публикации №125101802465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Краткий анализ публикации: Автор делится радостной новостью о годовщине знакомства со своей девушкой Ирочкой, которая наступила на этой неделе. В честь этого события он создал новую песню под названием 'Тебя мне не хватает', посвященную сильным чувствам и тоске по возлюбленной в период разлуки. К песне снят романтический видеоклип. Предлагается послушать композицию и посмотреть клип, предоставляются ссылки для доступа к ним на различных музыкальных платформах. Автор выражает надежду на получение отзывов и комментариев от слушателей, подчеркивая их важность. В заключение желает всем хорошего дня и позитивных эмоций, добавляя сердечные символы поддержки и благодарности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.