Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:20 Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:20 ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 🍁 Сегодня я с радостью хочу поделиться с вами моим новым стихотворением "Мадам осень". В нём я сравниваю осень с прекрасной дамой, исследуя её настроение, загадочность и волшебство этого времени года. 📝 С нетерпением жду ваши отзывы и впечатления относительно стиха и по поводу осенней поры. Всем желаю отличного дня, хорошего настроения и тёплых осенних деньков 👍🤝🫶 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:23 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:23 Мадам осень Если осень - это дама, То какая же она? Цвет волос? Она упряма Или ласково мила? Если плачет дева много И, как следствие, дожди, От чего её тревога? Мне природа расскажи... Может быть, мадам смеётся Опадающей листвой, А сердечко звонко бьётся, Словно град по мостовой? Как она рябину красит В ярко-красные тона? Солнышко пораньше гасит, Нагоняя облака. А потом встречает зиму, Чтоб ей вахту передать. Это всё необратимо, Ведь природу не унять. Так сменяются сезоны. Честно? Зиму не люблю - Эти холода, морозы, Буду снова ждать весну! https://stihi.ru/2025/10/11/2446 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано Воскресенье в 07:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:10 Краткое введение в содержание: Утреннее приветствие с выражением радости по поводу публикации нового стихотворения под названием 'Мадам осень'. В центре внимания – сравнение осени с элегантной и загадочной дамой, акцент на передаче её настроения, мистики и очарования. Автор надеется на получение обратной связи от читателей относительно поэтического произведения и их личных ощущений от осеннего времени года. Желание приятного дня, позитивных эмоций и теплой атмосферы в осенний период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.