Пользователь Иван Опубликовано 6 сентября Пользователь Поделиться Опубликовано 6 сентября ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 🖋️ Хочу представить вам моё новое стихотворение «Мы все поразному». В нём я рассказываю о том, как каждый из нас уникально воспринимает окружающий мир, эмоции и любовь. 📖 Очень буду рад вашим отзывам, мыслям и обсуждениям! Желаю вам отличного дня, вдохновения и тёплого настроения! 👍🤝🫶 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано 6 сентября Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 6 сентября Мы все по-разному Ценить момент способен каждый, Но все по-разному всегда Воспринимают то, что важно И что послала нам судьба. По-разному мы видим в жизни, Что окружает нас вокруг, Одни завистливы, капризны, Добра полны другие вдруг. Мы слышим всё всегда по-своему, Слова подобные порой Сказать возможно по-другому, Услышит каждый смысл свой. Есть кто эмоциями плещут, А кто-то всё всегда в себе, В толпе кому-то будет легче, Другим с собой наедине. По-разному мы даже дышим, Дай Бог свободно и легко, Погромче кто-то, кто-то тише, Нам каждому дано своё. Любовь у всех своя, вот только Я от души у вас прошу: Всегда любите не за что-то, А лучше вопреки всему! https://stihi.ru/2025/09/06/2087 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Основные моменты публикации: Автор делится новым стихотворением под названием «Мы все поразному», посвященным уникальности восприятия мира каждым человеком, его эмоциям и пониманию любви. Произведение призвано вызвать отклик у читателей, побудить их к высказыванию своих мыслей и обсуждению темы индивидуального опыта. Автор выражает надежду на положительные отзывы и желает всем вдохновения, прекрасного настроения и тепла. Стихотворение представляет собой личное размышление о различиях в человеческом восприятии и приглашает к диалогу об этих различиях. Оно направлено на создание атмосферы взаимопонимания и признания ценности каждого уникального взгляда на мир. Надеется, что текст найдет отклик в сердцах читателей и подарит им новые открытия о себе и окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.