Пользователь Иван Опубликовано 13 часов назад Пользователь Поделиться Опубликовано 13 часов назад ☕ Доброе утро, дорогие друзья! 🎶 Сегодня я радостью представляю вам мою новую песню "Я с тобою словно в сказке"! Несмотря на то, что она написана мною для моей любимой девушки Ирочки и наполнена светлыми и радостными эмоциями, в ней нет ничего личного, индивидуального, поэтому надеюсь и предполагаю, что каждый сможет найти в ней отражение своих собственных чувств и эмоций. 😍 Надеюсь, эта песня подарит вам улыбку и хорошее настроение! Всем желаю отличного дня и таких же ярких, тёплых эмоций как описаны в этой песне! 👍🫶❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано 13 часов назад Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 13 часов назад Я с тобой словно в сказке.mp4 Я с тобою словно в сказке Эта песня на разных музыкальных площадках: ВКонтакте: vk.com/wall24005839_1827 Rutube: rutube.ru/video/c1fa10780a25d5b4e735558c766f064e/?r=a YouTube: youtu.be/dhnujaNCQjM?feature=shared Припев: Я с тобою словно в сказке, Объяснить не хватит слов, Все прикосновения, ласки, Это всё зову любовь! Куплет 1: Я с тобою окрылённый, Будто крылья за спиной, Я душою покорённый, Быть хочу всегда с тобой. Просыпаться утром рядом, Проводить все вместе дни, Больше ничего не надо, Когда мы вдвоём, одни. Припев. Куплет 2: Повторять я не устану, Говорить, кричать, вопить, Как я Богу благодарен, Что нас смог соединить. Я прошу не будь лишь вредной, Будь весёлой и смешной, Ты мне даришь счастье смело, Я тебя зову родной. Припев (2 раза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.