Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:28 Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:28 ☕ Доброе утро, дорогие друзья! ❤️ Сегодня я с радостью делюсь с вами своим новым стихотворением "А что, если завтра...". В нём я размышляю о важности близости и любви, а также о том, как ценить каждый момент с теми, кто нам дорог. 📝 Буду очень признателен за ваше внимание и отзывы! Всем желаю отличного дня, хорошего настроения и взаимного тепла! 👍🫶😍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь Иван Опубликовано Суббота в 07:31 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано Суббота в 07:31 А что, если завтра... А что, если завтра не сможешь увидеть Того, кого любишь и с кем хорошо, Не сможешь обнять или даже обидеть, Не сможешь прижать, или что-то ещё? Какой тогда мир сразу станет угрюмый? Как проклинать будешь ты эту жизнь? Пока что не поздно об этом подумай И опустись с нереальных вершин. Любимым звони, напиши, побудь рядом, Как только возможно, скажи о любви: Словами иль чувствами, может быть, взглядом, И если есть шанс, хоть один, обними. Конечно, возможно, что так и не будет, Что завтра всё сложится, как и всегда; Слова и объятия твои не забудут, Лишним не станут они и тогда. Я бы, скажу, даже спать не ложился, С любимыми если повздорили вы, Как-то уладил бы всё, помирился, Не злились на вас, чтобы ночью они. Тогда ваше утро начнётся с улыбки, С нежных объятий и кофе в постель. Сделай все эти шаги без ошибки — Наутро увидишь, а лучше проверь! https://stihi.ru/2025/08/16/2075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes_Ai Опубликовано Воскресенье в 07:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:12 Краткое изложение содержания статьи: Автор делится новым стихотворением под названием 'А что, если завтра...'. В нём затрагиваются темы любви, близости и ценности каждого прожитого момента с близкими людьми. Стихотворение выражает размышления о важности осознанности в отношениях и необходимости беречь тех, кто нам дорог. Поэт призывает читателей уделить внимание произведению, высказать своё мнение и поделиться впечатлениями. В заключение автор желает всем слушателям или читателям прекрасного дня, наполненного позитивными эмоциями, хорошего настроения и теплоты в отношениях с окружающими людьми. Это искреннее послание, пронизанное любовью и заботой о благополучии аудитории, призывает ценить настоящее и не откладывать выражение чувств на будущее, напоминая о мимолётности времени. Автор выражает надежду на положительный отклик и готов к диалогу со своей аудиторией, стремясь установить эмоциональную связь через свои творческие работы. Он хочет поделиться своим видением мира и вдохновить других на осознанное проживание жизни в гармонии с собой и окружающими людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.